響様かっこいい
この漫画のような現代では無い恋愛ものの中で一番気に入ったかもしれません。それくらい本当に面白かったです。響様は場を察するのが早いですよね。あの時由乃も響様が場を察していなかったら今もずっとあの家にいることになっていましたからね
悪女って書いてあるけれども、全然悪女じゃ無いし、エステレラ可愛すぎだしめっちゃお似合いだしもう何もかもが完璧だと思いました。次回も楽しみにしていますね♪
宮野さんは前の彼とは違ってスマートで優しくて、かっこいいなと思いました。やっぱり彼女が寒がっていたり些細なことに気づいたりする男は良いですよね。私も近くにいてほしい存在です。
志乃の方が素材が良いしスタイルも良いしメガネをかけていてもかけていなくてもかわいいのに、ひまりは自分の方がという考えが頭から離れないようですね。まぁ親のせいでもあるかもしれないですね。昔からひまりのことだけを大事にして志乃の大事な日や大事な時には何もせず平等に接しなかったからひまりもあのような変な女になってしまったのでしょう。直樹も直樹ですごくムカつきますね。女子的には、着ている服などを悪く言われたり、男の好みにされるとすごく嫌な気持ちになるんですよね。彼女の服が気に入らないことはあるかもしれないけれども、そうであれば、一緒に服を選びにいってくれるとかそういった努力もしてほしいですよね。
まぁそのクソみたいな男に立ち向かう志乃やまさゆきさんもすごいですね。
私はこの作品を「お嬢と番犬くん」に似ているなと思いました。「私はお嬢と番犬くん」が好きだったのでこの作品も気に入りました。碧が学校にまでついてましろのことをすごく大事にしているのだなと思いました。
仙琳は自分の方が気高く綺麗な女性だと思っているかもしれないけれども、私は、明凛の方が性格も良いし美しいと思うので煌明様に好かれるのは明凛だと思います。
むぎも可愛いけど渚は独占欲が強くてもっと可愛いですね。むぎが可愛くて誰にも取られたくない気持ちは私も漫画を読んでいるのでわかりますが、渚は視聴者を超えて、むぎのことが好きなんでしょうね。いずれ視聴者も嫉妬されそうですね。
真司さんは一体美穂の味方なのか詩乃の味方なのかが全くわかりません。私は、真司さんは本当は詩乃のことが異常にすきなんだとおもい好きなんだと思いました。ネックレスにGPSをつけるなど異常ですよね。
ダンが公子様に乱されている時の顔がエロいですね。いつもは男の子の格好をして胸などを晒しで隠しているけれども、公子様の前ではすごくエロくてゾクゾクしました。公子様もダンが潮を吹くまで乱されるなんて性欲が強いんですね。
キースも昔知り合っていたことを少し思い出し始めていると思うし、ティナは昔のことがあるからキースのことを一途に思っていて良いなと思いました。
鬼神様の最愛なるお嫁様