先生凄いな
態度悪〜!でも誰よりも一番に子供たちのこと考えてくれてますよね…有難い存在です。本当に保健室にいてくれたら安心するのにな〜。
本当にいい作品です。真面目にみんなに読んでもらいたい!ドラマみてから漫画にきました!生きてる事に感謝…明日も頑張ろう。
ゆいのすけ〜!もう笑えるやらキュンキュンするやらハラハラするやら忙しい作品です!家族愛もあるし絶対読んだほうがいい!
ステキな作品です。大好きです。ゆっくりまったり読みたいお話。無料分しか読んでませんが心が温かくなります!
友達いいよね!ほんとに良い子達だよね!主人公さんがだんだんクラスに馴染んで行くのもいい!読む価値ありです!
かしこい眼鏡男子とイマドキ女子の組み合わせ最高です!相性よくて本当に可愛いカップル!オバサン口元ゆるみますよ〜もう!
なんて面白いんだ!!何?なんなの?お面て…もう親子で面白いし、いつか素顔は見せてもらえるのだろうか?…そんでスタイル良いよね(笑)
こういう作品大好きです!イケメンがモブと幸せになるなんて、夢しかない!!ありがとう!!あ〜読んでて幸せ♡
お嬢様ってちょっと変わってますでしょ?でもね、たまちゃんは純粋で可愛くて応援したくなるんです!まず絵が可愛いから!
非現実的な話ですが、れみさん可愛いんです!普通に乙女女子なんです!何気ない日常を描いてるだけなんだけどね♡ハマります
放課後カルテ