なぞ
本当に実の娘なのかなぁ。絵では顔が似てるとか似てないとか分からない…。少しずつ心を開いて行ってる所は見ていて安心する。この先の真相は気になるけど無料分だけで。ありがとうございました。
あまり普段は読まないジャンルの漫画ですが、弱い主人公が強くなって勝って行くストーリーは割と好きです!幼馴染を見返してやれ!!!
52話まで読みました。初めは本で読み、漫画でも読みたいなと思い…解かりやすいです。こういう思考になるんですね…人を殺めても、自分はみんなに優しいと言われる、なんて本当に思ってるんだ…誰かのサポートがあれば道を外れる事は避けられたのかも…難しい問題。
61話まで読みました!!三星再建の為に頑張ってる主人公に気持ちが入り込んでいく!!お店の人はどうしてみんな意地悪いのよ!!
面白いです!!森若さん可愛い!私が男なら好きになるかも!ちょっとツン?で、シゴデキな所とか、隙を見つけてアタックしちゃいますよね〜!
ちょっとムカつくんですけど…何かまどかさん好きかも。私…疲れてるのかな?どこが好きかと聞かれると…説明が…。
ええぇ〜ちょっとー面白いんてすけど!!!文化部だったので球技苦手でやるのも観るのも好きでは無いけど、何この漫画!!面白い!
初めはハラハラの展開てしたが、途中からアラララ(笑)お転婆娘に笑ってしまいました!本当に絵が綺麗で、時々可愛らしくて見惚れてしまう!
1話が短いですが、どんどん引き込まれる作品です!細かい所まで描き込まれていてキレイで見応えのある作品です!
絵が可愛くてつい目に止まりました!動物出てくる系の漫画好きなので嬉しいです!あと個人的には眼鏡細身男子も好きなので嬉しいです!
見えない家系図