興味ある
小児科ものとか医療系のお話はよく目が行きます。実際はここまで個人に深く診察してくれるんだろうか。もっと機械的というか、捌いていく感じがするので、理想の漫画なんだろなーと感じる
結局アイコさんはアイコさんじゃなかったの?色んなアイコさんにちょっかい出してたけど、最後…ん?なんだコレ?
誤解が解けるまで長い!!!じれったい!!ちゃんと話し合って!言葉にして!憶測で物事を決めつけないで!お互いに意思疎通が足りな過ぎるぞ!!
探偵より先に、こっちの作品読んだのでみわちゃんの事あんまり好きになれなかったんですが、本当は仕事頑張れる子だよね!ちゃんと真面目に働きなさーい!!
1話目から可愛いんだけど、お話が進むにつれてキレイカッコいい女性になっていってる!!努力したんだね!仲間達もみんなすごいよ!純粋な主人公さんに幸せになって欲しいです!
うらめしやのメンバー!!また会えて幸せです!うらめしやでは分からなかった裏エピソードも分かったりして、読んで正解の作品でした!
猫飼いにはたまらん作品♡随所に猫好き故の行動パターンが出ちゃってね、ほんともう可愛いは世界を滅ぼすのだ!!
うふふ!この2人大好き!!私もギョエ〜って鳴くトリのヤツを目覚まし代わりに起こして欲しい!謎のダンスも一緒に踊りたい!!この先も見守りたい!!おじさん達の仲に入りたいよ〜!
入れ替わりかぁ~。無料分までしか読んでないので、結末は分かりませんが、謎の多い不思議なお話しでした。本人同士が知り合いだった…の?
ほんっとに笑える!ただただ面白い!アニメで見てから漫画を読んでるので、テレビの勢いそのままに脳内再生されるのでニヤニヤしながら読んじゃう!!
プラタナスの実