宵様!!
宵様が最高にカッコよくて、まさに王子と言われるだけあるキャラクターだなと思います。
宵様にとっての王子が見つかってよかったねとひたすら思います
宵様にとっての王子が見つかってよかったねとひたすら思います
本当はできるのに、自分の能力を隠している感じが最高にかっこいいなと思います。
綾小路清隆は私の永遠の推しです🫶
最初の方は結構スラスラ読めますが、後半になってくると設定が結構難しくてなってきて、自分はリタイアしました
ですが、内容はめちゃくちゃ面白くて、今はアニメで追ってます‼︎
ここまで純粋に互いを思い合える兄弟ってなかなかいないよなと思います。でも、結構兄弟がよく出てくるので、いろんな形があるんだろうなとは思いつつ、いいものだなあと思います。
今の時代なかなかここまで突っ込んだ作品ってないと思います。今だから出せるというのもあるかもしれませんが。
教師と生徒の禁断の恋ではあるのですが、結構J Kが、冷静だし、めっちゃ突っ込むので、お腹痛くなるんですが、ふとした時に見せるJ Kの恋した乙女みたいな顔がなかなか刺さるものがあります。
バレーバカだと言われるほど、バレーに向き合っているキャラクター達は、本当にかっこいいなと思いました。
初めはいじめられっ子だった石森ちゃんがどんどん綺麗なお姉さんになっていくのが、成長したんだなあとおばあちゃんみたいな気持ちで読んでます笑笑
今までなんとなくで避けてきましたが、結構面白くて自分は結構読み漁ってしまいました。
日本代表に勝った瞬間とか、最高に沸きあがりました。
ちはやふるを読むまで百人一首も知りませんでしたが、思いの外深いもので、なかなか面白い競技ですね。こんなにもハマるものが見つかるというのは羨ましいです、
うるわしの宵の月