まだ読み始めたばかりです。最初の印象が悪かったけどその後…的な展開は1番グッときますよね!この先の展開が楽しみです
まだ読み始めたばかりです。ですがヒロインが気に入ってしまいこの先の展開も幸せになってほしいと読み進めてます
絵も可愛いし主人公の女の子には幸せになってほしいって思わせるキャラです!無料で読んでるのでゆっくりですが毎日楽しみです
SNSの広告から気になって読みにきました。同じ作者の作品を読んでいたので今回も期待通りでした。続きが楽しみです
SNSの広告から気になって読みにきました。タイトル通りどうして口聞かないのかが気になって読み始めました。この先楽しみです
シンプルに面白い!もっと読みたい!そう思って止まらない作品です。絵も話もどっちも好きな作品です。今後も楽しみです
設定が記憶喪失や極道で他の作品にもありそうな設定ですがどのようにストーリーが進んでいくのか楽しみです
SNSの広告から気になって読みにきました。複雑な家庭背景があるなか上司とうまくいって欲しいなと思いながら読んでます
毎日無料で読み進めてます。2人の関係性がもどかしくて読み応えあるので毎日楽しみにしてます。ストーリー展開も好みです
インスタの広告見て読んでみました!同じようなストーリーはあるけど、この作品は絵も可愛くてもっと読みたくなりました
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~