こんなママかっこいいし結婚しても夢持ってもいいですよね!旦那はどうしてわからないかなぁ。見ててワクワクします!
最近契約結婚系多い気がします。流行ってるのかな?個人的にはストーリーも重視するので読み応えがあります
SNSの広告からとんできました。ちょっと読んでみましたが続きを買うかはまだ悩み中ですね。もう少し読んでみたい気持ちはあります
無料で読み始めたけど、衝撃の展開のところで終わったのでめちゃくちゃ気になってます。今後どうなっていくのか楽しみです。
絵も可愛いしなんだか憎めないヒロインでハマっちゃいました!展開も毎回ハラハラするし読み応えもあります?
SNSの広告を見て読みにきました。スッと読める作品でした。絵も可愛いしどの世代でも読んでいただけると思います。
スカッとするけどここまでだとちょっと気の毒にも思えちゃいます。ってくらい復讐してるストーリーなので一度読んでみてください
ずっと無料の話を読んでました。この先どんなふうに進んでいくのかハラハラするけど楽しみでもあります。おすすめです
みなさんがおっしゃる通り6話まで読むと「こうやったんやな」って思うし登場人物の見方も変わります!是非読み進めてください
最初はどんな設定よって思いながらも一話終わるごとにポチッと買っちゃってました。同じ極道物とは違ってまったり読めました
バラ色の聖戦