幸せな殺し屋
今まで読んだマンガの中でも、トップクラスの面白さです。カナコって、波乱万丈なOLさんです(笑)気分爽快になりました。
龍さんのお顔といい佇まいといい、マジで恐い人です。でエプロン姿、似合っています。好きになってしまいました。
アニメですごく大好きになりました。読んでかわいいだけじゃない、マンガだとまた新しい世界。ナガノってくせつよだったんだ。
間取りに興味がある方で、こんな家に住むなら~なんて妄想したりします。間取りの変な家だなんて、ゾクゾクしてきます。
こんなにハマった作品はないのですが、血色ので迫力がマシマシです。日露戦争や北海道アイヌなどの歴史、知りたくなりました。
最近CMで流れていたのですが、続きが気になります。もうやだぁ、本当にこんなイケメンがバイなのぉ。オネエ言葉を真似したくなる笑
キヨちゃんが作るごはん、丁寧に作っているんだろうって、画をみて想像してます。キヨちゃんのように、私はごはんを作って来ただろうか?自問自答してしまう…
アニメ化もされていて、大好きな作品です。キャラ達の性格もわかっているのですが、オリジナルの映画化にもなるとか。楽しみです。
話題になったドラマよりも、マンガの方が面白い。生きる事がしんどいと、伝わってくる。重くならずに、軽やかに生活しようとする主人公が素敵だと、続きが読みたくなります。
ドラマからきました。ドラマをみていてアシュラなど、登場人物の名前が仏様由来なのが印象に残っています。有料になって残念ですが、読み進めてゆきたいです。
幸せカナコの殺し屋生活