たまちゃんも竹田くんもめっちゃかわいいしイケメン!!
三十路×22歳って現実味がなさすぎると思っていたんですが、そんなの関係なくなるくらいめっちゃいいストーリーです♪
たまちゃんも竹田くんもめっちゃかわいいしイケメン!!
めっちゃピュアでドキドキするストーリーです!!
風早めっちゃイケメンだし爽子ちゃんも貞子ってなんで言われるのかわからないかわいらしさ!
あやねちゃんもちづちゃんも見た目に反してめっちゃいい子たちだし、、!!ギャップ萌え
くるみちゃんもはじめはめっちゃ嫌いだったけど、風早が好きすぎるあまり、、ってかんじです
でも私は龍が最推しです!!!
ほんとにメロい一途な男です!!!!
アニメもいいけど私は漫画派!
ただ、テンポがちょっと遅いと感じることもあるのでサクサク読みたい人は注意かもです
でもほんとに面白いのでみんな読んでください♪
シンデレラストーリー妖ver.です!!
元許嫁も従姉妹もちゃんとむかつくキャラで、顔がいいから許せるかもって思う読者も出てこないと思います!笑
ちゃんと性格が悪そうな顔に描かれている感じがいいですね
ヒロインやヒーローも美形で絵も美しくて好みです♪
ただ、1話1話が高すぎる!!
最近どの漫画も高くてとてもじゃないけど読み進められません、、
純粋にリアリティとか求めずに漫画を楽しむタイプの人にはめっちゃおすすめです!!
きゅんきゅんするし男の子が積極的な感じがいいと思います♪
ただリアリティを求めるタイプの人には向いていないです、
いくら助けてくれたイケメンが行くからといって、普通いじめっ子と同じ学校にいくかな、?
しかもめっちゃ賢いのにわざわざアホ校に、、
絵柄も結構好みが分かれるっていうか、
りぼんって感じの絵柄です私は可愛いと思います!
ピュアッピュアなラブストーリーです♪
鬼瀬くんのギャップがやばい萌えます!!
見た目はめっちゃヤンキーだし、みんなにも怖がられてるけど、戦隊ヒーローのレッドみたいになりたくて赤髪にしてるとか、、、!!
性格もめっちゃ優しいし、奈緒ちゃんへの対応にキュンキュンします!
それに、奈緒ちゃんがとにかくめっちゃかわいい!!
笑った顔とか特に最高です!
現実でも絶対あるような片想いでリアリティがすごいです!切ない気持ちになります
絵柄もめっちゃ好みで、髪の毛が特に綺麗
筋がある感じ
かと思ったら変顔が来たりして飽きないです!
ピュアで真っ直ぐで優しい気持ちになれる作品です
耳が聞こえない雪ちゃんと言語を学んでいて好奇心旺盛な逸臣くん
優しく力強く支えてくれる感じ逸臣くんにきゅんきゅんするし、自分なりに色々工夫して日々を過ごしている雪ちゃんも可愛らしい
でも、私は本当に桜志くんが推しで、雪ちゃんとコミュニケーションを取るために手話を頑張って覚えて、、
逸臣くんが言っていたように使わなかったら忘れるものなので、ずっと努力してきたんだなあ、雪ちゃんと話すために
すごく切ない気持ちになります
「他の男の手なんて見るなよ」的なセリフがあるんですが、もうほんとにそのあたりのシーンに胸が苦しくなります
なんで低いレビューがあるんだろう、、
ほんとにストーリーに引き込まれます!!
絵柄は好みがわかられるのかもしれませんが、私はすごい綺麗で好きです!
ストーリーもほんとに心苦しくなります、
主人公の頑張りが報われてほしいと読みながら思います
そして!
母親が本当に恐ろしい、、
ブラジャーを切り刻む場面はゾッとします
ただ、父親に疑問を持ちます
元奥さんのことをすごく愛していたのに、なぜ今の奥さんにコロッと一目惚れしてしまうんでしょうか
気持ちは制御できないと思うんですが、そんなにすぐ気持ちって変わるんですかね
ここは唯一低レビューの方と共感できる点でした
でもほんとにストーリーに引き込まれます絶対読んでください!!
虐げられていたヒロインが実は鬼の花嫁だったという話です
他の方がたくさんおっしゃってるんですが、やっぱりヒロインの魅力が少ないというか、、
玲夜さんはかっこいいんですがヒロインはあまり可愛く見えません
虐げられても挫けない心があるとか、行動力がすごいとかでもなく、性格も卑屈で好きになれません、
かやくんがイケメン!!
両親の再婚系ってなんで引越し当日に顔を合わせるみたいな展開になるんですか!!!
普通それまでに何回か会ってちょっとでも仲を深めようってなりますよね
かやくんはほんとにイケメンで絵柄も好みだしいいんですけど、ちょっと幼稚すぎます
親戚にたらい回しにされてた過去があったりと、バックグラウンドが関係してるものとは思いますが、、
けどほんとにイケメンなので読み進めます!
性根が腐ってるような人はいないしみんな癖強で面白いのでフィクションを楽しみたい人にはめっちゃいいです!
抱きしめて ついでにキスも