ちょっと言わせてさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全37件
  1. 木更津くんの××が見たい

254話

第254話 あなたは今日も、キレイです。

ネタバレ コメントを表示する

終わったとの事で途中離脱したけどラスト数話だけ見に来てみれば、結局は程よく現実的な男と旭の都合の良いようにしてくれる男と結婚、子供、バリキャリ継続を手に入れました!な話だったなと。木更津と旭の非凡な組み合わせだからこその話だったのでは?困難を乗り越えて二人が結ばれるのを楽しみにしていたのに貫けずにダメでした~なだけとはね。あの時の恋があって今があるなんてわかり切った締めくくりでキレイにまとめられても離脱した時のガッカリ感は一つも薄まらなかった。

2. こいいぬ。

197話

第196話 後悔しても・・・

NEW

してきた行動が伝えたい気持ちを打ち消してしまうこともあるんだよ。

3. こいいぬ。

195話

第194話 別れ宣言

ネタバレ コメントを表示する

こんなことになったのは俊が昴の匂わせ好意にまんざらでもない気持ちがあってちゃんと線を引けなかったからだよね。したのかどうか、どちらでも女とホテルってだけで捨てられ案件。

4. こいいぬ。

154話

第153話 傷跡

ネタバレ コメントを表示する

わかってないのは俊くん君の方だよ。気持ちがちよちゃんにあれば他の女をバイクに乗せて腰にしがみつかせて良いとでも?信頼される彼氏ってのは心配誤解されるようなことをそもそもしない男。

5. ふつうな僕らの

055話

第24話(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

一颯に年相応な嫉妬が~!椿ちゃんがするべきは一颯に対してのフォローで桜介をかばうことではない。桜介に言い訳じみた事言ってみたり、気持ちに応えられない相手に過剰な気遣いなど傲慢だわ。

6. ふつうな僕らの

053話

第23話(2)

NEW

やっぱり一颯って高校生とは思えんくらい大人だな。対応が満点だよね。

7. ふつうな僕らの

052話

第23話(1)

ネタバレ コメントを表示する

一颯ってアラフォーくらいの大人なの?椿ちゃんも怒られた方が良いと思う。妹ちゃんのためとは言えキスされた男の家に言ってつい寝ちゃうとかないから。

8. ふつうな僕らの

051話

第22話(2)

ネタバレ コメントを表示する

奈緖がチクったか。椿ちゃん優しい子なのはわかるけど、あんな事あった相手の家に軽率に上がるもんじゃないわ。他の人のコメにあるように一颯に連絡入れとくとかしないと。

9. ふつうな僕らの

048話

第21話(2)

NEW

ほ~ら何してたか見られてなくても怪しまれた~。

10. ふつうな僕らの

046話

第20話(3)/おまけまんが。

ネタバレ コメントを表示する

椿ちゃんなんで隠れようなんてしたの?面白いからとかイミフだわ。彼氏がいるのに気持ちを知らないとは言え男子とこんなことするのって、何もなかったとしても誤解されるよね。まあ、友達の彼女にキスはダメだけど。結果こうなったのには椿ちゃんもダメだったと思う。