う~ん…
大好きな先輩のためにとか、好きな子の可愛いのを誰にも気づかせたくないとか可愛い!キュンキュンする!ハッピーエンドだから良いんだけど…でもなんか引っかかる…。好きのあまり彼女にダサくいさせておきながら自分は髪色変えてたりお洒落で他の女子にキャーキャー言われてしれっとモテメンして彼女を不安にさせてる。ムカつくわ。せめて可愛くなった彼女がもっと先輩をぶんぶん振り回してくれれば許せたかな~笑
校内のダントツなイケメンくんの方ではなく、その隣にいるような男の子への恋にスポットとかすごく良い!ヒロインの「あなたのものになりたくて」って想いがメチャメチャ可愛くてキュンとする~。
身近にテレパスがいて周りが受け入れている。面白い話だなと。テレパスとの恋で話が進んでいくのかと思いきや一つまた一つとミステリアスな展開が。みのりちゃんが過去から大きく関わっていたなんて途中まで全然感じさせない話運びにどんどん引き込まれてしまい迷いなく課金してしまった。長さの中で「ここはいらんな。」と思う部分のない素晴らしい作品だと思う。
好きな人を金で買う。なんて強烈な行為なのに、このオモシロ金持ちのキャラで笑いしかない。純粋に好きなのにね~。もう素直にドカンと告白すれば良いのに~って話だけどもそれが出来ないから面白い。この先が楽しみ!
面白かった!いかにも男子が思いつきそうな(偏見)胸クソゲームのお話。その中での雉くんとまびちゃんが徐々に惹かれ合っていく流れも良い感じだったと思う。ただ「あんたの片想いに~」ってまびちゃんが雉くんの片想いを知った経緯がイマイチ釈然としないんだよな…。ラスト胸クソゲームなんてするから罰が当たって打ちひしがれるようなおもいをする、うん!スッキリした。そして許してもらえてこれからの二人の恋に光りが見えて良い終わり方でした!
面白い!この二人なかなか良いキャラだと思う。これはこれで盛り上がってる気もするけど。お試し分見て続きが見たいけどポイントお高め。う~ん…課金するか悩ましい…。
サイレントカフェ設定やら登場人物の名前が珍しいですね。登場人物みんな魅力的で落ち着いたキャラ感で気持ちよく読めました。不思議さんと上下くんのラブストーリーも大人らしさと可愛いらしさもあり良かった!
想像の斜め上な感じでした。木絵ちゃんの空想がジワジワくる。それを楽しむ高台兄妹の反応も面白くてウケまくってしまった。登場人物みんないい人達で終始気分良く楽しめる作品だと思います。
ストーリーも二人のキャラや世界観好きなんだけど、何せポイント高いのに一話が短い!ぼやきながらも二人の幸せな結末が見たくて課金しまくるというね…。学生時代に途切れた初恋が再会して深まっていくなんて素敵。
少女漫画らしい御曹司と庶民のラブストーリー。とても可愛いお話でした。主人公の女の子がやはり何人ものイケメンにモテるという「何で?」な流れも女の子のキャラのせいなのか、作者さんの展開の仕方がうまいのか、不快感無しに楽しめました。
どうやらコレが恋らしい【分冊版】