ピュアラブ🫶🏻で良いですこの漫画。幼馴染みのラブ🫶🏻少しづつ動く気持ちの変化もむずがゆくなりますね♡
めちゃこみで初めて読みました。この人の作品気にはなっていたのですが、読んだ事なくて。読み始めたら結構面白くて一気読みしました!オススメです。
幽☆遊☆白書漫画もアニメも大好きで、キャラがまた各々あってそれぞれ良いんです!!もう皆んな大好き♡バトル漫画になるのかな?主人公が死んじゃってからの物語です。
ドラゴンボールはもぅ大好きすぎて夢中になって読んでいました!!アニメもテレビの前に待機して見逃さないように早く帰る日でした笑。
バスケットの漫画で強い子たちが同じ学年にたくさんいてライバルだったり、青春だったりの成長が描かれています。見始めたら夢中になれます。
笑って泣いてとても熱い青春な感じの漫画でとにかく先生がアツい!最近はいないですね、こんな先生。胸が熱くなる漫画です。
言わずと知れた名作!F4懐かしい♡昔毎回新刊出るのを楽しみにしていた漫画でした!!当時1番くらい人気な作品でした。面白いのは間違いない!
花より団子のその後の学園生活が描かれた作品。ドラマも漫画もどちらも面白い♡花男特有の胸キュンやワクワクドキドキしんみりなど色んな感情が共感できる作品♡
大好きな君に届けの番外編!爽子とくるみちゃんの楽しげな大学生活君に届けみたなら見る価値あり👀面白いから是非みてみて!
政治的な感じと後宮でのラブストーリーな感じかな?売られてきた女の子が後宮に入って恋をするけど…それがなかなか難しい恋で…と、続きは漫画で☺️とにかく面白いです。
ハチミツにはつこい