少女時代好き♡さんの投稿一覧

当たり前のように…

この話のヒロインの様な悲惨な状況の子供達が沢山いたんだって事は事実…でも、想像すら出来ない戦火の中見知らぬ人と結婚するなんて…でも幸せはどこにあるか先のことは分からない。

最初は読み辛いけど

慣れると楽しいですね!ドライな感じがする彼も、かなり気分屋な彼女も、お互い離れられない理由があって、でも何故?ってなると明確な答えなんてない。それが好きと言う事だとは思うんだけどなぁ〜w彼の素直な気持ちが垣間見れてニヤニヤしていますwww

この手の物語は……

登場人物がややこしいんだけど、、、当時はけっこう流行ってた作風だから慣れてる人には大丈夫かも…見慣れないから誰が何だかんだ分からないままに進んでしまいます。

どうしても無くならない問題

私のお父さんも機嫌の良し悪しが激しくて、いつも機嫌をとっていました。小さい頃は本当に母がなぜ離婚しないのか疑問でした。誰も幸せにならないのに何故別れないのか…子供ながらに何度も母に離婚を勧めました。子供にも悪影響を与えるのだから、自分だけが我慢してると思ったら大間違いで、どんなに貧しくても母が笑顔で居られる方が子供には大切な事。

これは…

どういうジャンルの漫画になるのかな?ダークな雰囲気であり、ほっこりする場面もあり、熱血な場面もありで、、、この先が楽しみです!

なんか笑えるwww

なんかとっても笑えるwww人間て上手く生きていく為に色んな事を誤魔化しているって分かっているけど、こうも露骨に作品にされると笑っちゃいますねw

凄いなぁ〜

絵も可愛いし、トントン拍子だから展開早いし、甘々な流れでニヤニヤしてしまう笑 はぁー現実は全く甘くないなぁ〜

キャラクターが…

全体的に年齢より老けている感じがするぅ。内容的には、鬼上司と少し抜けてる部下って設定は鉄板だし、入り込みやすいかな〜笑

まだ無料分しか見てないけど〜

この絵のタッチが落ち着きますねぇ〜安定感のある話の流れで、とても好きです!一見暗い始まりのようでとてもテンポが良いです。