わかるぅ!
最初に竹内涼真が知ってたドラマを見て、その後に無料分で漫画を見ました。漫画の方がさらに面白い!変わっていける。エビカツはとってもかっこよかったです。
無料分だけを読んだんだけど、とっても面白かったです。こんなふうに自分の人生が見れたらいろいろ変わるよね。この作家さんてとっても面白いですよね。すぐにドラマ化しそう。
電車の中で読んじゃダメ!泣いちゃうから!号泣しちゃうから!悲しいわ。ワンちゃん題材にしちゃうのは泣いちゃうから!
時々ゾワッとしながら読みました。不思議な事ってあるのね。自分もちょっとだけゾワッと経験があるので、マンガにして欲しいです。
男の人って何て身勝手なんだろう。こんなんなら、すぐ離婚したらいいのに。絵がキレイな作者さんなので、余計に旦那さんに腹が立ってきます。
泣きながら読んでしまいました。やっぱり子供を育てていくのは並大抵ではないし、自分の産んだ子じゃないのを育てるのは大変だろうし。
誰でも何かのきっかけで心の病気になるのかもしれない。そんな時、主人公のような人に出会えるかどうかで一生が決まってしまうかもですよね。
お母さん頑張れ!今の世の中と昔はだいぶん違ったんですね汗
にしても、家政婦さん腹立つわ。何が目的?家政婦の資格ないよね。
健気で泣ける!頑張れって思いながら読みました。アニメ化もしているので、こちらも是非見て欲しいです。面白いですよ!
絶対泣くから!
ワンちゃんも可愛いし泣いちゃうよね。
ネグレストするなら、なぜ産む?引き取る?
泣かせないで欲しいわ。
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)