びりりさんの投稿一覧

最初はどうかなぁ、と思って読み始めたのですが、ストーリーもしっかりしていて面白いし、絵は綺麗だしでどハマりしました。
    いつも良いところで終わるけど、毎週コンスタントに更新されるので安心して読めます。笑

タイトルとは裏腹にとても良い作品です。目に見えるものだけが真実とは限らない。環境や出会う人が変わるといろいろな事が違って見える。主人公が2人とも幸せになれて良かった!

よくある天才料理人が出てくる漫画かと思って、無料だったから試しに、、くらいで読んだら面白かった!笑
    人間模様とか人の成長なども描かれていて、ちょっとしたセリフにグッときたり。読んで損はないです。

レティの気持ちもすごく分かるけど、王子がすごく良い男すぎて!!笑
    2人のやり取りが可愛くて、笑いあり、ちょっとくすぐったいくらいの恋愛物語にキュンとしました。

思っていたよりずっとキュンとするストーリーで買って良かったです。
    女の子も嫌味なく可愛くて、旦那様の不貞を目の当たりにして家出した時の周りの人達の助け船もまた素敵。

とにかく、漫画らしいあり得ない感が面白い!ボタンのかけ違いみたいなコメディ感が面白い!こんな家族ならアーニャじゃなくても楽しくてワクワクしちゃう。

くだらな過ぎてとにかく笑える!
    一話完結なので読みやすいし、あまり細かい説明とかなくてまとまりがある。
    ヤクザの専業主婦に会ってみたいわ。笑

同じ作品が二つ、どちらも良いですが、私はこちらの猫猫が猟奇的でとても好き。笑
    物語はもちろん面白いのですが、話の描き方も細かくてキャラクターも活きていると思います。
    まだ途中なので、これからが楽しみです。

いやー、懐かしい&大好きなマンガでした。スカちゃんの純真さと周りの人の関係性が素敵です。
    それぞれキャラがあり得ないけど、いたら面白いのに〜いそうなのに〜と思わせてくれる。それぞれの裏事情は結構ヘビーだけど、そう思わせないのがグリーンウッド!

そして那須ワールドならではの笑いが最高!久しぶりに読んでも内容知っててもまた同じとこで笑っちゃう。

とても良い

なかなか深いです。たまたま保険の見直しのタイミングで、いろいろ考えてしまいました。人それぞれの事情や人間模様があって、生きること、死ぬってことについて改めて考えました。タイミング的に読めて良かったです。
    でも、あの世に行ったらまた役所に行くのかと思うとちょっとだけ憂鬱。笑