すごく複雑な哲学的な話です。
小説は全部読みましたが、この話はとても面白いので、活字苦手な方はぜひ漫画でこの物語を楽しんで頂きたい。愛と理の話ですが、だいたい物理で解決します。正史は苦しい話ですが、だから、やり直しの今の人生を大切に思えるいい物語です。
ヒーローは強いけどヒロイン枠です(笑)軍鶏がカッコいいです。
王道の王子様好きには受けない作品ですが、狡猾な貴族の世界や非情さを出したうえで、主人公に猟奇的な一途な愛をそそぐ一面をみると、染み渡る愛を感じるスパダリだと思います。
レイブンの好きになってはいけない葛藤もエステイラの葛藤も混ざって上手くいかないけど、結局は惹かれ合って上手くいくと信じてます。
人気がある小説ということで期待して読んでみたら、絵が美しいのはもちろん。内容も面白いし、少しずつ自分のやれることを探して努力していく主人公を応援したくなります。これは、おすすめ。
面白いですが、今のところよくある感じの話です。違うところは聖女に苛虐の能力があるところなので、攻撃出来るし、この先もっと面白い展開になることを期待。
よくあるパターンの話ではありますが、主人公が母のような愛でブレイクを大切に育ててる感じでこの先に二人の関係がどうなるか楽しみです。ブレイクがめちゃめちゃキュートです。絵も綺麗だしオススメです。
初めの方は、あまりにも酷い始まりで嫌な気分になります。結婚してから、徐々に環境が変わってくるので是非とも主人公と母親には幸せになって欲しいです。
最初はうーんと思いましたが。読み進めていくと面白くなっていきます。先が楽しみです。
色々、誰が敵なのか味方なのか、悪意の連鎖がとうなっていくのか。小説は読んだことがありますが、絵柄より毒々しい話だと思います。
復讐物語ですが、切なくなる。陛下には是非とも強くなってもらいたい。姉妹のお互いを思う気持ちが素晴らしい。
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中