無料チャージには向かない
1話が短いし、話が進まないし、毎日無料でちょこちょこ読み進めるのには向かない。
最初の頃ユリウスに心を開いてもらうまでのルクルは健気でかわいいと思ったけど、だんだんただ後先考えず無茶するヒロイン補正かかってるだけな気がしてきた。
今半分くらい読んだところですが、離脱しそう・・・。
今半分くらい読んだところですが、離脱しそう・・・。
もともとの作品のオグト隊長好きなので、若いオグト会長が見れて楽しいです^^
でもスピンオフというより完全に別物。中途半端に設定引き継いでいるのが嫌な人には受け入れられないかも。
とにかく読んでほしい!
胸熱シーンがありすぎて、青春時代を通り過ぎた人は誰でも共感する部分があるはず!!
何度読んでもわくわくします!!
恋ヶ窪くんが格好良くてかわいくてときめきまくりです!!!
こんな素敵な人に好かれる廃ゲーマーの主人公ですが、恋ヶ窪くんに見合う人になれるよう努力する姿に好感がもてます。でも無理しすぎてちゃんと無理と言える2人の関係が素敵。読み続けます!
他サイトの広告で気になっていたので、こちらに入荷されて即購入しました。
両思いになるまでは良かったけど、その先は一気に読む気をなくしました。主人公に魅力がないのかな?
無料分が面白かったので原作も読みに行きましたが、圧倒的にコミカライズをおすすめします。
あの原作でここまで楽しめる作品にした漫画家さんに拍手です。
終始大きな試練もなく平和です。
恋とタイトルにありますがこれもまた平和な子どもの恋愛。
さらっと読めますがキュン度は低めでした。
原作が好きでもともとあったコミカライズも読んでいましたが、そちらは作画も構成も好きではなく残念に思っていました。試し読みだけですがこちらの方が絵柄としては好きなので、期待を込めて星4です。
面白すぎて一気に配信分全部購入してしまった・・・
テンポもよく入れ替わりが早々に方々にバレ、全てがまるーく収まって終わるのかと思いきや、第二部に続くようで嬉しい!!紙媒体も買おうと思える良作なので長く続いてほしいです。
無料分しか読んでいませんが、内容はよくある話。主人公は面長過ぎるし、絵が好みではないので読み進めることはありません。
蒼竜の側用人