ぷしゅっ娘さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全40件

なんなのよっ!

ネタバレ レビューを表示する

ホントね、なんなのよっ、この犬!愛しすぎる。笑。ソファーでひっくりかえって自分でオーダーしたピザ食べながら映画見て、2本足で歩く。。。
    歩くんもなーーーんにもおもわないのかっっっっ???っていうくらい受け入れちゃってて。ゆりーい、力が抜けてしぜんにえがおになる作品だと思います。

動物園の裏側

知り合いの子が動物園ではたらいていることもあり、この作品に興味をもちました。
    すごくおもしろいドキュメンタリー作品です。大変だけど、動物達への愛があふれていて、園長さんや飼育員たちのちょっとした事でも幸せになる姿を読むと、涙がでどうになります。死んでいってしまう動物たちのことも正直に伝えてくれるのも、悲しいけど、知っておかなければいけないこと。。。と思いながら読んでいます。

いるよね、こういう人。。。

自称サバサバ女。いるんだよねー、近くに。でもさ、この作品の主人公くらい振り切っちゃってればまだ許せるんだけど。。。どーにも中途半端なサバサバ具合いで、おーーーーーーいっ!ってつっこみたくなる。
    この主人公、サバサバっていうよりは、超ポジティブに自分を見つめてて、やっぱりウジウジしてる人より、どんどん道ない所に道を作っていく。。。みたいな展開。ちょっとテンション高めの作品です。

怖い。。。

なんだろう。誰が狂っていて、誰が狂っていないのか、ぜんぜんわからない。すべての登場人物たちが狂っているのか?まったく先の読めない作品です。

強いおばちゃん

そ!自分らしく生きていくのを見つけているおばちゃんたちは、かっこいいし、あこがれます。でもどんなにかっこよくて、なんでもできている人だって人間くさいとこあるんですよね。色々失敗もしてきてるんです。人生がんばっていこーーー!っておもえる作品です。

心が壊れそうになる

本当に本当に読んでいて心が苦しく、気持ちが落ちていくストーリー展開です。でもこんな事が実際の世界でも起きていると聞き、ちゃんと向き合わなければと読み続けています。
    自分がもしこの世界にいたら。。。どうしていたのか?どうなっていたのか?誰が悪くて、誰の罪で、どこでどうやって悲劇の連鎖をストップできるのでしょうか?疲れていたり気が弱っている時に読むのはおすすめしません。

旦那様はイタリアン

楽しい家族!
    イタリア人て、声もおおきいし、秘密話しがぜんぜんできないし、とにかくおおらかですよね。作者の旦那様はわりとおとなしめ(?)の方みたいですけど、なかなかクセがあっておもしろそう。
    読んでいて楽しい漫画です。

おおしろい!

とにかく、おもしろい。
    ママのアルアルもたくさんあるし、赤ちゃんのアルアルもたっぷり!
    読んで大笑いしちゃうから、おうちで読んでます。

絵が怖いけど

絵はどちらかというとにがてな方だけれど、内容は好きです。
    宗教の闇と巻き込まれている人々。
    この先どうなるのでしょうか?

飲みたくなる

ハイボールもビールも日本酒も焼酎もワインも、なんでも飲めちゃうワカコさんはすごい!特に日本酒の選び方は、お勉強になります。
    絵も可愛いし、食べ物も美味しそうだし、大好きな漫画です!