チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2007位

・・・・・・。
    この話は主人公に苛立つか応援したくなるかの2分割に意見が分かれるような気がする。
    なぜって、私がそうだったから。

初めはやっぱりどっち付かずで、人の顔色ばかり気にして自分の意見をハッキリ言えない主人公に苛立ったから。
    読む気も失せたかなって。

で、ちょっと放置してたけど、無料連載が出来てて読んでなかった続きをみた。

主人公が勇気を出してる❗
    自分の意見を言おうと頑張ってる!

応援したくなりますよね。

現実に自分の意見を好き勝手言える人は少ないはず。我が儘な人はいますけど(笑)。
    みんなちょっとずつ我慢して、社会が成り立っている。
    私ばっかり我慢してるって思う人もうまく人を利用して雑用を押し付けてる人にぜひ読んで欲しいかな。

この主人公は不器用なだけで、芯は強いんじゃないかなと思う。
    こういう勇気を持ちたいと思ってしまいます。
    偉そうに書いてるって不愉快になった人すみませんm(__)m

続きが読みたくなる❗

まだ8話までしか読んでませんが。

じれったいけど、この時代なら当たり前なのかな?
    先生の授業中の態度をみると、主人公に個人で接している態度とギャップが凄くて、これは誰でも勘違いするよね。って思った。
    先生も主人公の事をすきなのか?と勘ぐってしまうシーンもあるし。

格好いいし、こんな先生いたらすぐに好きになるかな🎵

このあとどうなるか、先生とくっつくのか気になります❗

12話まで。

イケメンだけど、御曹司のせいか、性格が悪い。
    ケガをさせた責任でメイドをさせるって凄い❗

でも、主人公も困ってるくせにこの生活を楽しんでる気がする。
    時おりみせる御曹司の素の一面にドキマギしたり、逆に御曹司が主人公にドキマギしたり。
    話が進むうちにお気に入りというか、好きに近づいていってるのが分かる(笑)

これからどうなるか楽しみ!
    早く無料解放ならないかなぁー。

無料配信で10話まで読みました。
    とっても面白かった‼

主人公のお母さんが天然なのも面白かったけど、主人公の副担の辺名先生のキャラもいいし。😊

担任の綾ちゃん先生も恋と分かってから行動とか可愛い❤し、今の所ノホホンとホンワカ読めていい感じです。

無料配信で話数が増えるのかな?
    でも、早く続きを読みたい衝動にも駆られる。
    結構お薦めです❗

このシリーズ大好きです!

環さんがとても格好よくて、主人公の薫がとても羨ましい(笑)
    ここまで愛されたらほんとに幸せ🍀

薫の天然さや考え方が可愛くて、案外芯が強いのが良いところです。

環さんの友達のバルトさんも薫のいい相談役というか、ちょっかいかけてるというか
    ・・・いい味だしてます。

まだ話の途中なので、また、すぐに読むのを開始したいと思います❗(笑)

続きが読みたくなる❗

ほんわかラブストーリー(^^)

自分の気持ちを言えない口下手なため無愛想で誤解されてしまう主人公と人当たりが良くて地がだせない同僚が関わりお互いに付き合って成長していく話。

絵は線が細くて初めは苦手だったけど、登場人物、主人公のお母さんやおじいさん、真の友達とかの性格や主人公2人の性格が可愛くて、苦手意識がなくなりました❗("⌒∇⌒")

続きが読みたくなる❗

純朴な主人公(女の子)と結婚相手の男性のやり取りがとても面白い‼
    主人公も可愛い性格で男性もその可愛さに魅了されてる感がいいですね(^ω^)
    エッチ要素はほぼない感じだったので読み始めはバスの中で読んでました。
    が!あまりの主人公と男性とのやり取りが面白く1人でニヤついてしまい恥ずかしくて外では読めない(^_^;)
    早く続きが読みたいです。

仕事の合併で年下の仕事が出来ない女性(主人公)が上司になってしまった鬼頭さん。
    馬鹿馬鹿しくてやってられないのはわかる。
    一目惚れなのか、段々好きになったのかは微妙だけど、仕事を教えるごとにキスをするという取り引きをする。

主人公も鬼頭の事が好きになるが、言えずにいる。

そこに見合い相手に牽制され、他の社員の目もあり諦めモード。

そんな主人公を鬼頭も気になっているけど、態度は冷たい。

鬼頭の考えがはっきりしないので、主人公も読み手も悶々する(笑)
    見合い相手も性格悪そう。

お嬢様学校とかこんな感じなのかな?

一般出でも、親が執事とお嬢様だったから主人公も品はあるよね。
    とてもいい性格だし、友達になった子もとてもいい子♪

偶然出会った執事生も3人とも感じがいいし。
    特にはくおうはだんだん主人公に惹かれていってる感があるからこれから楽しみ!

もう無料連載はしないかな?
    なかったら、気長に読んでいこう(ほんとは一気読みしたいけど(>_<))

続きが読みたくなる❗

ゆっくり話は進んでいってるような、数話に盛りだくさんのような・・・。

社長の主人公の女性に対する態度や彼女と噂されている専務女性、いつも無茶ぶり会議室予約者の加藤(だったかな?)さん。
    主人公の婚約者は妹から渡された男性か?
    と興味が沸いてきて、株式総会で!

ここで終るの? 続きは?
    と、はやく更新して欲しくなります(^^)