チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2011位

無料連載で読んでます。

主人公の奈緒ちゃんが可愛い。
    でも、主人公を好きな鬼くんも可愛い。

両親を亡くした主人公を引き取った宗ちゃんは奈緒の事をどう思ってるのか知りたいなぁ。

ついつい次話を押しちゃって先に進んでしまいそうになる(笑)

この3人がどうなっていくか楽しみです。

病気で余命1年の主人公が初恋の為に歌手になって頑張る話。
    無料連載で読み始めてついついまだ、無料になってない話までポチッとやっちゃいました(笑)
    なので、まだ数話しか読んでませんが、主人公の歌を生で聞いてみたくなった!

死神のタクトの生前もきになるし、続きを早く読もうかなぁー🎵

まだ無料分の5話までしか読んでませんが、主人公のうりちゃんが可愛い❤
    兄弟になった3人も格好いいし、羨ましい❗
    うりちゃんの恋や同級生で兄弟になった双子の男の子、同じクラスの双子の友達もうりちゃんの事好きになりそうだし、兄弟で取り合いになるのかな?
    早く最終話まで読みたいです❗

無料連載分の5話まで読みました。
    主人公の堅実主義とシークの考え方がちょっと面白い。

シークが次に何をやらかすかとても楽しみ!(笑)
    やらかしてるんだけど、ちょっと格好いいとこもあって。
    黙ってたら格好良いだけなんだけど(笑)

最後まで読みたい作品です。

これってドラマななってたんですね❗
    ドラマはあまり見ない方なので知りませんでした。

ジャケットに引かれて読んでみたら、大人の女性の会社での責任や悩み、私生活でも悩み等考えさせられるかな?と思います。

あっ!
    でもそこまで重たくないと思うのでぜひせひ(笑)

凄いドキドキ満載です!
    ドキドキといっても胸キュンではなくハラハラの方です。

あらすじを読めば内容はわかると思いますが、犯人は誰か?って気になります。

まだ読み途中ですが、主人公が1人になった原因を作った相手とどうなって行くのか気になります❗

ここまで愛されたら嬉しいのかな?
    この男の子の想いはちょっと怖い位の気持ちで、一本間違えれば監視
    とかしそう💦

怖さと羨ましさをもった作品です。
    一応、10話の最後に「おわり」と出てたのですが、また表示では「完」とはなってないので続くのかな?

これはただの顔が醜い所から這い上がる話ではない❗
    人間の闇部分にも触れている。
    今の時代だと整形すればそこはクリア出来き、幸せに暮らせるのでは?と思う反面、仕返ししたいよねと思わせる。

自分のダークな部分も引き出してしまう話だなと感じました。

3話までしか読んでませんが・・・。
    とっても面白かった❗

頭の中の会議してる人達が主人公なのか、ちょっとどっちかなぁーと思ったりするけど、この女性が気になってる男性とどうなるのかとっても気になるし、話自体が面白いのでお薦めです❗

主人公の女の子がちょっと幼いかな?とも思いましたが、心に傷を持っていて、それでも一生懸命生きようとする姿は良いですよね🎵

他の主要人物も良い感じで意外とどうなるのか興味をもちました。