チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2002位

ちょっと続きが読みたくなりました❗

無料5話までしか見てないですが、主人公に癒されてトラウマを克服したらいいのにな🎵って思いました。
    主人の高仁さんとの主人公のやり取りやSP の雑談?会話も面白かった。

中3でお見合い相手には「肌が合う人」を条件として色々相手をしているのに、お風呂で主人公の裸を見たときの態度や顔にあれ??と思ったのと、
    トラウマになった家庭教師との恋の話は何歳の時なのかな?中3前?ってちょっとわからなかった。

見逃してるのかな?
    これからどうなるかゆっくり読んでみようと思います。

続きが読みたくなる❗

まだ10話くらいしか読んでませんが・・・。

捨て子でじっちゃんに拾われ育てられた主人公は、じっちゃんにとっても可愛がられて、愛情たっぷりに育てられたんだと感じます。
    じっちゃん命でじっちゃんの様になりたい、じっちゃんに会いたいが為に死を選ぼうとする所は悲しいですが、偽の婚約者の彼の為に"共に生きる"に変わって行けばいいなぁと思います(^^)

彼も何かまだまだ隠されている闇があるみたいだけど飾らない主人公に対し心を開いてきて2人の関係も微笑ましくなってきているような・・・。

コントみたいなやりとりもあり、どうなるか楽しみです🎵

続きが読みたくなる❗

無料3話だけですが、序章に過ぎずこれからどうなるのか・・・と続きが読みたくなりました❗

亡くなった祖父の写真、昔、お腹を空かしてた時におにぎりをくれたのは誰か(鬼の仮面の人だと思いますが)、なぜ主人公が鬼の仮面の花嫁に選ばれたのか?
    気になる所満載です!(笑)

・・・。

絵は好きです。

3話までは付き合うまでの話でこれから配信される話でまたちょっと問題が起きたりするのかな?って思ってます。

主人公の自分に自信がない姿や仕事、ささやかな願い?を見ていて好きになった部長の態度は分かりずらいかな?(^ω^)

2人の関係や主人公の天然?ピュアさと部長の行動は面白くて、これからいい方向で話が進んだらなぁと思います(^◇^)

可愛い絵😊

どうかな?と思いながら無料3話を読んだら続きが読みたくなって気づけば全話読んでました(笑)

罠を仕掛けた沖田も生い立ちを知れば・・・って思う?のかなぁ。
    最後はパパさんになるし、幸せになって欲しいなとは思う。

宮坂も一途に3年って!思われた早川も鈍感なのか気づかないっていうのも凄いけど羨ましいな。

罠を仕掛けたといっても場当たり的な感じですぐにバレるだろって言いたくなるユルい感じでハラハラ感はなかった。
    主人公の2人が幸せになっていく過程を存分にみたって感じ(笑)

後味の悪くない話で良かったです!

これはただの顔が醜い所から這い上がる話ではない❗
    人間の闇部分にも触れている。
    今の時代だと整形すればそこはクリア出来き、幸せに暮らせるのでは?と思う反面、仕返ししたいよねと思わせる。

自分のダークな部分も引き出してしまう話だなと感じました。

アニメ化してるのと同じかな?
    アニメは観てません。
    絵からBTかと思ってました。(笑)

高校生の男の子目線の話なんですね。
    まだ4話までしか読んでないけど、クラブとかしてない普通の男の子の話。
    実際の男の子でもこういう風に自慢したり友達からデート場所の情報を聞いたりしてるんだろうなぁ。

ちょっと興味本意で読み出した話でしたが面白かったです。

また読み始めですが、主人公(女子高生)の目利きといい、主人公(男性)の生い立ちといい、話のテンポもよく読みやすい❗

主人公の女の子がちょっと幼いかな?とも思いましたが、心に傷を持っていて、それでも一生懸命生きようとする姿は良いですよね🎵

他の主要人物も良い感じで意外とどうなるのか興味をもちました。

・・・・・・。
    この話は主人公に苛立つか応援したくなるかの2分割に意見が分かれるような気がする。
    なぜって、私がそうだったから。

初めはやっぱりどっち付かずで、人の顔色ばかり気にして自分の意見をハッキリ言えない主人公に苛立ったから。
    読む気も失せたかなって。

で、ちょっと放置してたけど、無料連載が出来てて読んでなかった続きをみた。

主人公が勇気を出してる❗
    自分の意見を言おうと頑張ってる!

応援したくなりますよね。

現実に自分の意見を好き勝手言える人は少ないはず。我が儘な人はいますけど(笑)。
    みんなちょっとずつ我慢して、社会が成り立っている。
    私ばっかり我慢してるって思う人もうまく人を利用して雑用を押し付けてる人にぜひ読んで欲しいかな。

この主人公は不器用なだけで、芯は強いんじゃないかなと思う。
    こういう勇気を持ちたいと思ってしまいます。
    偉そうに書いてるって不愉快になった人すみませんm(__)m