チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1960位

なつかしい❗
    昔読んでました。
    先生と生徒の恋愛の話。
    先生は昔、生徒と付き合って裏切られたからもう生徒(女全般)の「好き」を信用しなくなったんだけど、女性徒(主人公)の考え方や真剣さで考えが変わってきて両想いに。
    そこに、裏切った元カノがちょこまかと登場して、先生にちょっかいを出してくる。
    性格が悪過ぎる❗(私的にもう受け付けないレベルです(笑))

主人公が高校生ながら先生と付き合うという過程で気持ち的にも成長していってます。
    友達も心強い仲間で支えられて、先生もここぞというときや不安要素(元カノ)が出てきた時にはちゃんと主人公の友達に根回ししていたり、強面なのに主人公にはアマアマ❤な所なんかは胸キュンです❤(笑)

今、無料で20話まで読みました‼
    早く更新して欲しい(>.<)

まだ10話までしか読んでませんが・・・

主人公の、ののかちゃん可愛い❤
    カップルに憧れるの分かる😊
    合コンで知り合った直也君も不思議な子なんだけど、ののかちゃんの事好きみたいだなぁー。
    10話目で幼馴染みの元カノがちょっかい駆け出してくるのが、やっぱり鬱陶しい❗
    直也君は「復縁あり得ない」って言ってたから大丈夫そうだけど、「好きかも」という感情に何となく気付き始めたののかちゃんにはハードル高そうな出来事みたい。

ホワイトデーで観た映画みたいに直也君ご「好きだ」っていっぱいののかちゃんに言いそう(笑)
    と想像力を働かして、次の無料配布になるのを待つか購入するか悩んでます(笑)

ちょっと続きが読みたくなりました❗

無料5話までしか見てないですが、主人公に癒されてトラウマを克服したらいいのにな🎵って思いました。
    主人の高仁さんとの主人公のやり取りやSP の雑談?会話も面白かった。

中3でお見合い相手には「肌が合う人」を条件として色々相手をしているのに、お風呂で主人公の裸を見たときの態度や顔にあれ??と思ったのと、
    トラウマになった家庭教師との恋の話は何歳の時なのかな?中3前?ってちょっとわからなかった。

見逃してるのかな?
    これからどうなるかゆっくり読んでみようと思います。

・・・・・・。
    この話は主人公に苛立つか応援したくなるかの2分割に意見が分かれるような気がする。
    なぜって、私がそうだったから。

初めはやっぱりどっち付かずで、人の顔色ばかり気にして自分の意見をハッキリ言えない主人公に苛立ったから。
    読む気も失せたかなって。

で、ちょっと放置してたけど、無料連載が出来てて読んでなかった続きをみた。

主人公が勇気を出してる❗
    自分の意見を言おうと頑張ってる!

応援したくなりますよね。

現実に自分の意見を好き勝手言える人は少ないはず。我が儘な人はいますけど(笑)。
    みんなちょっとずつ我慢して、社会が成り立っている。
    私ばっかり我慢してるって思う人もうまく人を利用して雑用を押し付けてる人にぜひ読んで欲しいかな。

この主人公は不器用なだけで、芯は強いんじゃないかなと思う。
    こういう勇気を持ちたいと思ってしまいます。
    偉そうに書いてるって不愉快になった人すみませんm(__)m

続きが読みたくなる❗

まだ8話までしか読んでませんが。

じれったいけど、この時代なら当たり前なのかな?
    先生の授業中の態度をみると、主人公に個人で接している態度とギャップが凄くて、これは誰でも勘違いするよね。って思った。
    先生も主人公の事をすきなのか?と勘ぐってしまうシーンもあるし。

格好いいし、こんな先生いたらすぐに好きになるかな🎵

このあとどうなるか、先生とくっつくのか気になります❗

12話まで。

イケメンだけど、御曹司のせいか、性格が悪い。
    ケガをさせた責任でメイドをさせるって凄い❗

でも、主人公も困ってるくせにこの生活を楽しんでる気がする。
    時おりみせる御曹司の素の一面にドキマギしたり、逆に御曹司が主人公にドキマギしたり。
    話が進むうちにお気に入りというか、好きに近づいていってるのが分かる(笑)

これからどうなるか楽しみ!
    早く無料解放ならないかなぁー。

お嬢様学校とかこんな感じなのかな?

一般出でも、親が執事とお嬢様だったから主人公も品はあるよね。
    とてもいい性格だし、友達になった子もとてもいい子♪

偶然出会った執事生も3人とも感じがいいし。
    特にはくおうはだんだん主人公に惹かれていってる感があるからこれから楽しみ!

もう無料連載はしないかな?
    なかったら、気長に読んでいこう(ほんとは一気読みしたいけど(>_<))

・・・。

絵は好きです。

3話までは付き合うまでの話でこれから配信される話でまたちょっと問題が起きたりするのかな?って思ってます。

主人公の自分に自信がない姿や仕事、ささやかな願い?を見ていて好きになった部長の態度は分かりずらいかな?(^ω^)

2人の関係や主人公の天然?ピュアさと部長の行動は面白くて、これからいい方向で話が進んだらなぁと思います(^◇^)

21話まで無料連載で読みました❗
    バスケ部4人とも格好良いですね🎵
    主人公の女の子も憎めなく性格だし、やっと出来た友達もBL好きだけど、いい感じだし。
    同じクラスの永久君も今の所(読んだ所までは)自分では気づいてないけど、主人公の事を好きになっるみたい♪
    でも他の3人も主人公の事を好きになってきてる予感。

早くどうなるのか読みたくて仕方ない❗❗(笑)

続きが読みたくなる❗

3人兄弟が強く賢く生きていく‼(笑)話です。
    何でも屋で、裏稼業で別れさせ屋もやっていて、これを女には女嫌いの中兄さん、男には下の子が女装したり。
    丸くというか、幸せな別れ方をしているのは人柄のせいかなぁ。
    この兄弟は可愛いし、格好いいしでこれからの活躍も楽しみ!
    まだ十数話しか読んでませんが、嫌な気持ちなんかしないです(^ω^)