こんな恋愛素敵
花織ちゃんがまっすぐで、正義感が強くて、先生のことが大好きで、とにかくかわいい。先生じゃなくても好きになりますよね。
めちゃくちゃ顔がタイプな上に性格もポジティブで人気者で自信たっぷりな感じ、だけど嫌味がなくて人気者な感じが最高です。ヒロインでなくてもメロメロです。
彼がとにかく最高。こんなかっこよくて人間ができた人はどこにいるんでしょうか。無表情で飄々としてるけど、彼女のこと大好きなのもかわいいです。
乗り越えられないものもあるんだなとこの作品を読んで思いました。時間をかけてお互いの傷を癒してからのハッピーエンド最高ですね。
美人な先生のダークな部分に引き込まれます。何としても復讐を果たしたい先生と何も知らない島民達、続きが気になります。
とても魅力的な主人公なのでイケメン達がほうっておかないです。男性キャラもそれぞれの良さがあり、みんな応援したくなります。
自分も大学生だったころに読んでました。音楽をしていたので、共感することがたくさんありました。いつ読んでも名作です。
子供の頃連載していた大好きな作品がまた読めて嬉しいです。大人になってて読んでも名作。あの頃とは違う目線で読むのも楽しいです。
敵対する家に生まれた2人。更に主人公は影武者として生きることを強いられるというなかなかハードな設定。そんな中でも愛は育まれていくのですね。
幼い頃から虐待を受けていた主人公が、夫の寵愛をうけ、どんどん広い世界へ羽ばたいていきます。思わず応援したくなります。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎