ゆゆゆ ゆさんの投稿一覧

投稿
評価5 83% 10
評価4 8% 1
評価3 8% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW
    ハートフルなふたりに癒される

過去のトラウマから男性恐怖症になつたルナちゃんと、ルナちゃんの恐怖症を克服してあげたいりんちゃんのハートフルなラブコメ。
    ただでさえ大きくがたいのいいりんちゃんが、ルナちゃんのことを想って接していくことで少しずつ距離が近づき、自分の気持ちに気づくルナちゃんとの展開に癒される。
    オススメ!

高身長女性の悩み

異世界や転生、社長からの溺愛や年下ハイスペ後輩からの忘れられないひとポジションものがおおいなか、シンプルな恋愛ものでよい意味でさっぱりよめました。
    高身長女性の悩みというか心情がよく出ていて感情移入もできたのでよかったです。

絵がすき

まず、絵が好みだったので読み始めました。
    芸大生の話ですが、それぞれの目標や感じていることも作中に出てくるし大学生らしい生活かなと思いました。
    ガクが怖いもの知らずというか破天荒でひばりにあってて、これから先の話が楽しみです。

歳の差恋愛

高校生とおとなの恋の話。
    同居して同居人のことをすきになるパターンはマンガでではよくある設定だと思います。
    まだ途中のため課金するかは決めてませんが、絵は見やすいしお兄さんはおとなでカッコいいのでこのまま読み進めます。

こういう制度ほしい

大手企業だと、人事でこんなに熱心に面談とかして働きやすさを考えてくれるものなのかな、単純に羨ましいなと思いました。
    ストーリー的にもすごくスカッとするし、はまってけっこう読みすすめてます。

お酒の種類に興味なくても!

全くお酒に詳しくないし、どちらかというと興味ないけど、こういう年下男性いるよね。そしてまんまと気持ち乱されがちよね。ズルイよね。と共感してどんどん読んでしまった。
    気軽に読めるしオススメします。

良い

全話読んでいますが定期的にまた読みたくなって読んでしまいます。
    とくに、2話目の小宮さんと王子の話が好きです。
    切なさももどかしさもありけれど、ほっこりもするのでおすすめです。