子供の頃からずっと想っていた皇太子に嫁ぐティナが健気で、可哀想すぎて泣きたくなるけど、最終的には想いが通じた。でも私は悲しいが勝ってしまった。
恋愛に不器用なふたりのからみはまさにむずキュン!!
ほっこりしていてこういう作品が定期的に読みたくなる。
現代のお話以外はあまり好きではなかったので敬遠してたが、クエストでポイント目当てで読んでみたらよかった。
ララもロイも時代背景のためか慎ましく好感のもてるふたりだった。
片付かないで、でも、仕事に一生懸命。できる女の期待もあるから余計なプレッシャーを感じてる、、、そんなひとは多くいてリアリティあると思う。共感する。
極道上司がカッコいいですが、溺愛しすぎて、、、ということがなく大人の恋愛というかんじで良い。
真琴もひかえめなのでふたりがすごくお似合いで、幸せになってほしいが極道との折り合いをどういう風につけていくか展開が気になる。
100話までノンストップで読んでしまった。
ハイスペイケメンに求婚されるシンデレラストーリーですが、リアルなところもあってのめり込めた。
ラスト続きが気になる。
無料話分をよんだだけだが、
パートナーを相続すると言うとんでもない展開から始まるが、しだいに良いパートナーになれそうと主人公が思えるようになり、過去にもつながりがあるみたいで先が気になりすぎた。
加賀谷次長が魅力的。
幼い頃の生い立ちも影響して人間的にも誰からも好かれるヒトだけど、過去の話が出てきてさらに人間らしさも感じられて惹かれて読みきってしまった。
ストーリーとしてはマンガによくある展開で、結婚を意識するくらいの付き合いの彼が同僚と浮気しているところを目撃する。そしてハイスペ上司にアプローチされる。マンガにはありふれたはじまりだけど、絵が綺麗だし先が気になる。
部長は見た目怖いし仕事も厳しい設定だけど、すきになったら遊びも一切やめて優しく見守ってくれて、いざ付き合ったら家事も完璧、優しいしことばでも行動でも示してくれる。溺愛がすごい!!
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)