スッカリ
どこにでもありそうな話だけど、こういう話って読みたくなっちゃいます。。、会社休みでひまつぶしにたくさん買ってしまいました
サバイバーです。我が子に手をあげることはいまのところありませんが、いつこうなるかと日々
考えています。。。
この種類のはなし、多いですが、ちょっと飽きました。そんだけ人が死んでたらすぐバレそうなのに。現実にもいるんだろーなー。
最近SNS関連のはなしがたくさんあって、だいぶ飽きました。。もっとばれないようにうまくやればいいのにー
ありきたりな内容ではありましたが、ちゃんとオチがしっかりあってスッキリしました、この人の絵は見にくいです。。
内容はありきたりな感じでしたが、、分かりやすくでさらっと読めました。結婚はちゃんとかんがえてするべきですね。。
なんにでも病名がつくご時世。病気と甘えとわがままの境界線は難しいですが、まともにはたらいてるほうはやってられんです。
完全に親が悪いですね。自分の見栄だけのためのムスメがこうなったことにまったく気づいていない。子は親の所有物ではありません。
まぁまぁありそうな話ですね。こんなの周りにいたらいやだな。分かりやすくてよかったです。女はめんどくさいですね。。。
現実にこんなことがあるのかと心が痛くなります。私も二人の子どもがいて、確かにイライラもするし、叩きたくもなります。が、できないなら産まなければいいのに
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~