イラストは綺麗だったと思います。ストーリーはありきたりな感じがしました。無料分だけ読んで終わりました。
昔こんな漫画あったなーと思い読んでみました。今の私にはイラストが受け付けられなかったです。ストーリーわかるまで読めませんでした。
可も無く不可もなくといった感じでした。イラストは普通…。ストーリーも普通…かなー。復讐モノの漫画が最近多いんてすねー。
表紙の綺麗さと、タイトル名の不思議さに釣られて読んでみました。正直、寝る前に少し見ただけなので内容は分かりません。
イラストは綺麗だったと思います。服装なども大正時代を感じられて良かったです。松子のひたむきな感じが好感持てました。
イラストは綺麗だったと思います。ストーリーはなんだかありきたりな感じがしました。無料分だけ読んで終わりです。
イラストは綺麗だったと思います。副社長のずるいかんじ…元カレと重ねてしまいました。ストーリーはそんなこんなであんま記憶に無いです。
イラストはタイプではなかったけど、ストーリーは他に無い感じで面白かったと思います。加賀谷次長はアンニュイなかんじで素敵でした。
まだ1話しか見てないけど、楽しそうだと思います。イラストは自分にはあまりタイプではなかったけど。時間が出来たら続きを読んでみよーと思います。
まだ最初の方しか読んでないけど、ほんわかしてて死神さん可愛いです。なんだか癒されるー!ストーリーは淡々としてるかんじでした。
片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~