イラストは綺麗で良かったと思います。イケメンはいっぱいでした。こんなお店がほんとにあったならぜひ行ってみたいものだ。
イラストは綺麗だったと思います。この元カレマジありえないと思いました。ちゃんと付き合ってると思ってた主人公かわいそう。
イラストはタイプではありませんでした。こんな上司居たら普通にキレる。ストーリーは面白かったと思います。
イラストは綺麗だったと思います。可も無く不可もなくといった感じでしょーか。ストーリーはありがちな感じがしました。
面白かったです。舐めた主人公だと思いましたが。他人を見下すのは良くないですね。この主人公にイライラしました。でも漫画だから楽しめました。
イラストが綺麗でした。ストーリーはありがちなお姫様物語とゆー感じで、続きが予想出来てしまうのでつまらなくなりました。
なかなか面白かったです。隣の男と付き合うとかなかなかハードなお話。年配になるとそーでもないのかな。無料分だけ読んだけどほほ笑ましくて良かったです。
イラストは綺麗で良かったです。ストーリーは微妙でした。なんだか続きが予想出来てしまって…。つまらなかったです。
ちょっと前にTVドラマでやってるの見て、最高に楽しかったので読んでみました。漫画のほうはイラストが全くタイプではなかったです。
普通に面白いと思います。ちょっと鬱っぽい漫画ですけど。包丁で刺すシーンとかは黒黒してて、ちょっと見にくかったです。
鹿楓堂よついろ日和