もっと早く
無料分だけ読んでみました。結果…なんでもっと早く読んでいなかったかなーと後悔しました。 表紙がやっぱりゴツかったからか、○ッキングパパ的な感じなのか?ゴルゴなのか?と迷った末にポチッとしなかったんですね なにげに旦那に似ているので(顔が)最後まで読みたいと思います。
これは間違いなく名作なんだけど、最初の方は話がもはや別物なんだよね 途中から少佐とエロイカの話になるので飛ばし読みしていいと思います。
まだまだ最初の方しか読んでないですが、絵が古いのかなと始め気になりましたが、猫のお話を読んでて怖いよりほんわかして良かったです。
絵が雑かな〜と思ったけど、とりあえず無料分を読み始めたら、麗子の動じないところが段々好きになってきました。あの旦那をどうにかして欲しい。
読めば読むほど自分に心当たりがあるので、面白いけどそうだったのかという気付きがあります。人の顔が覚えられなかったり、聴覚過敏など勉強になります。
最初ビックリするほど絵が雑?に見えて、よくこれで…と思ったものの、読み進めるとあるあるよね〜がいっぱい詰まってて、なんだか感情移入してきました 迷ったり、悩んだりしながら婚活を頑張るタカコが気になるので、最後まで応援したいと思います。
いろんなエピソードがありますが、若年性認知症のお話は泣いてしまいました。自分がなるかもしれないし、旦那がなるかもしれない いろいろ考えさせられます
働く女性あるあるだと思います 鳳がギャフンと言わされる所が見たいので、もう少し読み続けたいと思います 学歴だけで採用すると、ああいうのしかこないのはブラック企業ならではです
とにかくイメリ先生は絵が綺麗です 艶のあるイケメンにドキドキします 14話まで読みましたが、2人のこれからが気になります
俺物語!!