なんだか
最近この手の話が多くてデジャブ感がありますが、撫子と継母の性格が悪過ぎて、なんだか読み続けるのがしんどい
まだ最初の方しか読んでませんが、話の設定が強引過ぎませんか? 病人2人抱えてるのに親父は食えない小説家で、家計を支える為に家政婦って…
絵柄は明るい雰囲気ですが、中身がやっぱり怖いです いくら仕事でも事故物件に住むのは無理すぎる 夜読むのは怖いので、昼間少しずつ読んでみます
不倫の話で終わりかなと思っていたので、なんだか広がっていく会社の裏事情に引き込まれてしまいました。結果が気になるので最後まで読みたいです。
読めば読むほど自分に心当たりがあるので、面白いけどそうだったのかという気付きがあります。人の顔が覚えられなかったり、聴覚過敏など勉強になります。
せっかくここまで親友で来たのに、この中の誰かと…ってなるの残念すぎる どっちから誘ったかまだわからないけど、旦那がクズなのは間違いない
なるほど〜って思うような事例がいくつもあって勉強になります。バセドウ病は更年期と間違わないように覚えておこうと思いました。
スパダリ溺愛系は好きですが、ヒロインが恋愛ネガティヴでなんだかなと思いつつ、無料分を読みました。絵が綺麗なので、もう少し読み進めようと思います。
最初ビックリするほど絵が雑?に見えて、よくこれで…と思ったものの、読み進めるとあるあるよね〜がいっぱい詰まってて、なんだか感情移入してきました 迷ったり、悩んだりしながら婚活を頑張るタカコが気になるので、最後まで応援したいと思います。
無料分までしかまだ読んでないですが、不倫に進む過程もサクサク進み過ぎて内容が薄く感じられます。感想にスッキリしたと書いていらっしゃる方がいるので、続きを読むか迷い中です。
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)