泣きそうになる
親友じゃない、家族じゃない、もちろん恋人でもない。でももっと一緒にいたくなるひと。あえて名前をつけたくないカンケイ。そんな人、わたしの人生にもほしかったな
さすがさいとうちほ先生。文学的要素と少女漫画要素をうまく融合させていておもしろい。ただ先に先にという展開はない気がするのでこういう電子でサクッと読めるのが良い
ふわふわしたやわからい絵柄がとても良いです。可愛くて好きです!続きもとても気になります!タイトルは重いですが
自分のコンプレックスと向き合うのってくるしいですよね、諦めるより、向き合って少しでも努力してみたい、と思える作品です
こういうことから目を背けてはいけないし、知らなじゃいけないと思いました。必ずしも全てがそうではないかもしれないけれど
と続きが気になりすぎて全話読むまでとまりません!!
こんなかわいいこと一緒にすめたら楽しいだろうな!絵柄がとてもキュートで嫌味のないストーリーでとても楽しいです。
うーん、ストーリーがありふれすぎていて正直これで終わり、、?となりました。絵柄がかわいいので、もっと読みたかったです。
完全版で持っていたのですが実家にあるので、電子でも買いました。やっぱり面白いなー。物語が進むごとに「推し」が変わっていくのがこの作品のおもしろいところ。
わたしはリーレンが最初で最後は〇〇、、でした^^
女子飲み、ばんざい!お酒を飲んで嫌なこと辛いこと思い出したり、気持ちが大きくなって大胆な行動しちゃったり、そんな気持ちもぜんぶキュートに消化してくれます。。!
作りたい女と食べたい女