元気になりたいときにおすすめ
きゅんもありますが、本当に笑いがたっぷり詰まっていて、とにかく元気になります。かわいいふたり。ただの恋愛漫画ではない、唯一無二の最高傑作です。
私もこの先生の作品が大好きで全部読んでいます。が、今回、最初は、???という感じですぐにはハマりませんでした。でも今までの作品も絵も好きなので信じて読み進めていくと…ちゃんとそこにドキドキがあります。キャラクターも最初は感情移入できなかったのですが、だんだん好きになってきます。まだ途中なので、今後の展開に期待です。
いまだに青春といえばこれと思い浮かぶ不動の青春漫画です。恋愛だけじゃなく、友情もたっぷり詰まった青春です。
個人的には、キュンキュンして刺激たっぷりな漫画というよりも、ほわほわっとほっこりする感じです。
でもそこにちゃんと好きがあって、応援しながら読み進めてます。
背が高い女子にも共感ポイントがたくさんあると思います。
最初はスロースタートでしたが、だんだんストーリーが濃くなっていくにつれハマります。
恋愛もあるけど恋愛だけじゃない、登場人物それぞれのキャラや関係性が良いです。
正直現実世界ではこううまくはいかないだろうなと思ってしまう設定ですが、漫画なので良いです。
拗らせてるんですが、変に拗らせすぎないところが気持ちよく読めます。
絵も綺麗だし登場人物も魅力的で、ふたりは可愛いです。
絵も好きで表情もかわいいし、キャラ設定も良いです…素直になれないけど可愛い女の子、ど直球で受け止めてくれる男の子のお話たまらないです。
素直になれない女の子のことを男の子が「そこも可愛い」と全力で受け止めてくれるので読んでいて安心してキュンキュンできます…!
素直じゃない女の子もなんか可愛いし、周りを気にせず直球で伝えに来てくれる男の子もいいです!青春です。
巻読みで読みましたが、話読の方がポイントが使いやすいかな?と思い、話読で読み直しました。笑
この作家さんはどの作品も好きです
ラブ★コン モノクロ版