しんみり
私は死後は何にも無くなると思ってるので、死んだ時どんな惨めな姿でも良いわと思っているが、でも片付けてくださった方には感謝しかないなと思った。主人公の働きを見て。
漫画の方が可愛いおばあちゃんなんですね。猫の描写がとてもリアルです。こんな動きするするって思いながら読み進めました。
生理ちゃんって何だろうと読んでみたら、本当に生理だった。生理が擬人化されている、なぜか星型。続きが気になるので、読んでいくと思った。
懐かしい。今見ても古臭くない!凄い。絵もとても綺麗。ただ、とてもバブリーな感じが時代を感じます。美男美女揃い!
現実的では無いが、私(40代後半)の祖母は2人とも親が決めた人と結婚したようです。そんな時代は幸せな場合こんな調子なのかなぁと思いました。
大学の頃に読んだ時は、暗い話と思っただけだったが、中年になって読むと体に負担を感じるくらい重い話と思った。
何度読んでも気づきがあり、感動してしまう作品です。どの女性が好みとか考えてしまいます。私は藤壺が1番好きです。今の時代なら許されない人物なのに、光源氏も憎めないです。
こんな残念な夫婦もあまりいない気もします。夫が結婚前と全然態度が変わったとありますが、そんな豹変の可能性に気づかなかった妻も悪い気がしました。
高校生の子供が話題にしているから、完全に幼稚!と決め付けていました。この度無料で4話も読めるので何となく読んだら、とても人物が魅力的でキャンプに関して興味をそそられる描写で感心してしまいました。
中学の頃読んだときは、なんてハイカラな話だろうと惚れ惚れして読んだ記憶があります。今気がついたのですが、このお話が生まれたのは2歳の時でした。ビックリです。
不浄を拭うひと