あやかし系が好きな方にはけっこうハマるのではないでしょうか??ちょっとずつ主人公が成長していく感じも私は好きです。続きも楽しみですー
かなりツボでした!
登場人物の心の声が面白い。無料分しか読んでませんが、続きも買うと思います。ただし、主人公とヒロインの関係の進展はなかなか遅そうなので、そこでつまづきそうな方もいそうですね…笑
前作にはまって、一気読み中です!
メンタル的な話もありつつ、もどかしい恋愛部分もあり、読んででものすごく楽しいです。
設定はファンタジーですが、結構内容は濃いなーと思います!
ヒロインのメンタルの強さは一部独特ですが、曲がらない自分を持ってる彼女はとてもかっこよくて、続きの作品も読みたくなりました。
とりあえず、絵がかわいいし、きれい✨
でも、ちょっと辻褄が合わないところもちらほら…もったいない感じがします…
細かいことは気にせずにさらさらっと読むにはよいかもしれません(*´~`*)
年の差カップルですが、なんか微笑ましくてあったかい気持ちになります。が、読んでるこっちがちょっとやきもきする感じも出てきます笑
素朴で穏やかな作品でしたー
時代物っぽいファンタジーはぼちぼち読む感じでしたが、ヒロイン(?)がすごく魅力的で、この先どうなるのさー!?と一気に読みました!そして今も、どう展開していくのか気になって仕方ないです…つづきが配信されるのを心待ちにしてます!
読み始めたら一気にはまって全部読みました!
お家のため…?的な雰囲気から始まりつつも、ちゃんと相手を個人として好きになっていくプロセスもいいなーと思います。ハッピーエンドなので、幸せな気持ちになりたい方にオススメです。
ドラマは見てませんでしたが、ずっと気になっていて無料分は一気読みしました。
お産を取り巻く状況や心情がとてもこまやかに描かれているので、ちょっと苦しかったりしますが、多くの人が知っていた方がいいことと思います。無料分の先を自分も読もうと思いますし、いろんな方に読んでほしい作品です!
言いたいこと、思ったことを正直に口に出せるヒロインが、ある意味羨ましくて、同時にヤバいと思い、全部まとめると魅力的です笑
無料分の先が長いので、ゆっくり読んでいこうと思う作品です。
あやかし和菓子屋本舗