ひとまず無料分を読みました。
もふもふの動物が可愛くて、先を購入しようか迷い中です…無料分だけでは先の展開がそこまで読めず、絵の綺麗さで買いすすめるか、レビューを見ながら検討しようと思います!
ひとまず無料分を読みました。
作家さん買いです!
他の作品もそうですが、絵がものすごく綺麗✨でも、なかなかグロテスクです…物語も魅力的なので個人的には好きですが、スプラッター系が苦手な方にはオススメじゃないかもです。。。
無料連載分ずつ読んでます。
主人公の卑屈さ?に時々イライラする感じはありますが、ちょっとずつ変わっていく様子が微笑ましいなぁってみてます。
制服着なくなって時間が経ってるからこその見方かもですね…
ヒロインが多重人格となかなかな設定が出てきたなーと思いましたが、キャラ?人格?が魅力的で、主人公の心の揺れもしっかり描かれてます。
この先が気になる作品です!
無料分読みましたが、あるあるー!とすごい共感できる場面がたくさんありました笑
ポイント増えたら続きを買いたいなーという作品です。
ヒロインの天然さがすごいですが、社長のかっこよさですべてが許される感じです(´▽`)
少女漫画っぽい展開ではありますが、happyな展開なので安心して読めます!
設定はいかにも少女漫画って感じですが、無料分読んで、先が気になって買いたい気持ちでいっぱいな状態です!最後までがそれなりに長いので、一気買いはせずにゆっくり楽しみにしながら読み進めます。
無料連載で読んでますが、2人の関係がどうなるのかすっごい気になります!!魅力的なキャラで読み進めたくなる作品です。
この作家さんのちょっと異世界っぽいお話が好きです☆ひとまず無料分だけですが、続きが気になるのでポイント追加されたら読み進めます!
先が気になりつつ、無料連載で読んでます。ヒロインの初々しい感じといい、不思議な魅力の男の子といい、楽しく読める作品です。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)