気になる…!
セイディが体を乗っ取られていたことをはじめは軽く受け流していたルーファスが、少しずつセイディを気にかけていくところが気になります!また、セイディと同様、体を乗っ取られていた他の者たちの行方も気になります!!
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!個人的には、ロレンソの立場がよく分かっておらず、聖女の味方なのか、聖女を利用しようとしているだけなのか…。これからの展開が気になるところです!
このお話は、全体的に情景描写が多く、とても綺麗です!! 主人公の気持ちが真っ直ぐに書かれているので、めっちゃ共感できます!初めに茜を突き放すようなことを言ったのも、せいじなりの愛だったのかなと思いました!
まつりに訪れたのはとても残酷な宣告だったけど、それでも気丈に振る舞い、ボロボロな自分を見られたくないと彼に別れを告げた主人公は強いと思います…!!
前世で辛い思いをしたアリシア。次では、その経験を活かして次々にいろんな問題を解決し、信頼を得ていく。そんな様子が、本当にスカッとします!!まだ途中ですが、隣の国の皇太子様との関係が気になります…!12歳で公爵になって、さまざまな事業を成功させていくアリシア、そして、そんな彼女を度々救ったなぜか何度も使える指輪も気になります!!
いつも後宮であんなにも明るい小蘭の悲しい裏の姿が垣間見えて、とても辛かったです。頰がこけて、貧しそうな姿。でも、あんなにも笑顔を絶やさずにいれる小蘭は本当にすごいと思います!字が書けるようになって、いいところに雇ってもらえて、ほんとうに幸せになって欲しいと思います!!!
猫猫、マジで可愛いです!周りの人たちも美しいですが、そばかすをなくした猫猫はめっちゃ可愛いです!!本当に美人さん!そして、おそらく一番綺麗であろうじんし様は、あんなにも顔が綺麗なのにキモさをだせるのが、逆にすごいと思います笑
猫猫とじんし様の関係がよきです…!でも、あそこまで顔がいいのに、キモさを出せるじんし様も結構すごいなだなんて思います笑 でも、その度の猫猫の反応が辛辣で好きです!
映画と小説からやってまいりました!!羽化と界がだんだんと惹かれあっていく様子が、ほんとうに甘酸っぱいです!!自分も、こんな青春を送ってみたい!!
まず、イアナがカッコ良すぎます!!!男前!本当に惚れる!あんな女の人に憧れます!そして、イアナとアルハードが惹かれていく様子も、ほんとに良いです!!ちょっとお話の展開が複雑で、何回か読み直したりしていますが、それでも面白い!!オススメです!
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる 分冊版