主人公!
強くて聡明なエドナがマジでかっこいいです!お互い王位継承権を持っていていろんな葛藤がある中でのこのお話。続きが気になります!
転生もので医療系は珍しい気がします。でも、いろんなところが混ざり合ってて面白いです!これからの展開が気になります!
広告からきました!初めの方しか読んでいませんが、政略結婚をしてからのこれからがめっちゃ気になります!
シエラがマジでうつくしい!きっと、余命宣告されるまではあまり女性たちから好かれていなかったのだろうなーといった感じですが、残り1ヶ月からの開き直りがスカッとします!
後宮とかなら世界観が好きな人にとっては、たまらないです!また、特殊能力として動物に返信できるものは珍しい気がします!
初めの方だけですが読みました!とにかく、ファリスがかっこいいです!いらない娘であったサナを娶り、これからの展開が楽しみです
ユイカさんの「好きだから。」の歌からきました!歌を知ってから読むと、ここのお話がここの歌詞か!と言った感じで想像したりできて楽しいです。歌を知らない方はぜひ歌も聞いてください!!
前世ではルベルトに殺されてしまったミーシャが今世では溺愛されて…。前世の記憶もありながらなのでミーシャが誰を選ぶのかが気になります!
普通は逆かもしれませんが、「13歳の誕生日に皇后になりました」から来ました!そのお話での昔特有の世界観が大好きで、また、こちらも同様世界観が好みぴったり!!ぜひどっちも読んでください!!
久しぶり(ほぼ初対面)ディーとサマラ。最初の方はディーがめっちゃ怖い人だと思っていたけど、意外と優しく、面倒見が良く、サマラのことを大切にしていて、見ていてほんわかします!!あと、サマラが可愛すぎる!!これからの展開が楽しみです✨
光と影