小説がおすすめ!!
小説からやって参りました!!由姫の言動が全て可愛くて、良い子すぎて、ほんとに好きです!!また蓮さんは、由姫に対してはとても甘い言動をするところが好きで、本当に由姫のことを愛しているのだなーと感じます!!基本的には小説の方が自分は好みですが、戦闘シーンが漫画で読めるのはありがたいです!!!
小説から来ました!個人的には、小説の方が好みです!でも、お話としてはとても面白く、大好きです!!鷹央先生と、小鳥先生のやりとりが好きで、いつも読んでます!!病気のことがとても詳しくなっていて、さすが、医者が書いた本だな!と、いつも楽しませていただいています!!!
私は、灰原哀ちゃんが一番好きです!!精神年齢は大人で、冷静沈着なところが好きです!昔のことが影響していたりもしていますが、本当にカッコよくて、大好きなキャラです!!これからも応援してます!
ドラえもんの動画が全部面白くて、使いたくなって、ほんとうに欲しいものばかりです!!現実で実現できたらいいな〜だなんて思って、読ませていただいています!
映画も小説も見ました!!内容としては、いじめの部分も出て来て、映画版だと少し怖いかもです…。私は、オオカミさまが大好きです!最後の、リオンくんに対して「善処する」と言ったところに、姉として弟への愛が表れていて、ほんとうに感動しました!!お城が閉まった後も、みんながそれぞれの世界で幸せに暮らせていると良いなと思います!!
主人公がギャンブラーという設定は珍しく、面白いです!!そして、魔法により10年後に飛ばされてしまったところも面白かったです!まだ途中なので、エドと再会できるのか、楽しみなところであります!
アニメからやって来ました!初めは不思議な物語だな!と思っていましたが、途中からめっちゃ惹かれ始めました!今では大好きです!!私の一番好きなシーンは、断頭台のアウラの場面です!フリーレンが本当にカッコよくて!!言葉で喋るより、力でわからせていくタイプのところが好きでした!そして、ヒンメルたちとの回想シーンも好きです!!フリーレンが、今もヒンメルたちのことを忘れずに、その時の出来事からたくさんのことを学んで生きている感じがして、感慨深くなります!そして、もう一つ好きなシーンは、シュタルクとゲナウがレヴォルテと戦うシーンです!最後までお互いが諦めなかったところが本当に良くて、あと、ゲナウがいい人すぎました!!これからも楽しみです!!!
まだ途中ですが、2人の関係性が気になりました!このお話は、我が道を切り開いて進んでいくタイプの女の子が出てくるので、そういったストーリーが好きな人には刺さると思います!
無料の途中まで読みました!!まず、絵はとても綺麗だと思います!見やすくて、とても良いです!でも、個人的には、お話の趣旨が読み取りにくく、あまり好みではなかったです…。(ごめんなさい)
まだ途中なので、これから面白くなるのかもしれません。とりあえず、読み進めてみようと思います!
一口に転生ものと言ってしまえば種類はたくさんありますが、今回のお話は、他の作品とは少し違った視点の転生ものでした!!違う人に何度も生まれ変わり、しかも毎回25歳まで生きられないのは珍しく、新鮮に味わえました!私は、閻魔様のエラーがなんだったのがが一番気になりました!!
総長さま、溺愛中につき。