まみぷさんの投稿一覧

これからが楽しみ♪

めちゃコミの広告で気になってたので、読んでみたら、やっぱり面白くてあっという間に読み進めてしまいました。更新が遅いのが残念ですが、これから二人の距離が縮まってマリーが自信を持ってくれるようになるのを楽しみに更新待ってます!

面白くて!

今までになかったような家政婦からの恋愛発展なんて、無理でしょ!とかって思ってたけど、なかなか面白い展開で、男の子も天然で大丈夫かな?って心配になったり、女の子のしっかりしたカンジも頑張って!となかなか応援したくなる内容で、良かったです!

無料だけのつもりが…笑

本当に面白い!表紙の絵は普通だし、タイトルも何か面白そうではないから、どうしようかと思って無料だけ読んでみよっかなと読み始めたら、凄く面白い!ポイントがないのにどんどん購入してしまいました\(^_^)/

同じ島さんでも…笑

島さんというので、島耕作ファンにとっては嫌かもしれませんが…笑
    これは、これで面白い!もちろん、キャラクターも全然違うし、人柄も全然違うけど、絵もキレイだし、おじさんで元ヤクザだけど、可愛くて応援してあげたくなる島さんです!

本当にオススメ!

私も最初は、絵が好きじゃなくて、読むのをためらってましたが、単行本が気になって読んでみたら、本当に面白かった!!ありがちな高校生の恋愛ものですが、30代の私でもあの頃の懐かしい青春なカンジを思いだしました🎵

あぁ、切ない‥。

なかなか思いが伝わらない2人を見ているのは、本当にモヤモヤして、早く思いが伝わり合えばと思っています。ハッピーエンドを望んでいますが、なかなか更新が遅いので、そこが残念かな。これは、コミックでも読みたいくらい気になってます!

タイトルからして有り得ない 笑

まぁ、タイトルから見ても分かりますようにアレのエクササイズですよね…笑
    分かってはいたけど、ポイントがなくて、無料で読んでみたら、やっぱり有り得ない話の連続で、やっぱりドン引きしてしまい、そのまま無料だけ読んでやめちゃいました。笑

なかなか!

タイトルも面白くて、絵も好きなカンジだったので、読んでみると、なかなか今まで読んだ事のないような経理の話で面白いです♪恋話も出てきましたが、やっぱり主人公が数がぴったり合う経理、経費の話をしてる時の顔が好きです!試しに読んでみて!

面白い!!

パワハラの職場に私もいましたが、本当に毎日行くのが辛い!朝早く起きるだけなら、全然辛くないのにそれから職場に行くっていう気持ちが辛かった(´д`|||)こんな優しくて天然な上司がいたら、本当に楽しいだろうな♪

ちょっとテンポが遅い

絵もカラーで綺麗で、展開も丁寧に書かれていて、面白いですが、一話分が少し短いように感じるのでそこが残念です。丁寧に復讐していっているのは、どんどん読みたくなります。まだ無料しか読んでないので、これからが楽しみ!