nanoEさんの投稿一覧

評価2 6% 4
評価1 3% 2
1 - 7件目/全7件

拗らせ愛!

師匠の女性を大好きな年下弟子による、こじらせ愛です。とても一途で、でもやっぱり一途すぎてこじらせてるけど、大好きな人がこんなことになったらこじらせても仕方がない面もあるかなと思ったり。

ヒロインがとても心優しい女性なので、好きになっちゃうのも仕方ないことと思うし、成長した弟子くんと、男女の心の距離が徐々に縮まっていくところが、かなり丁寧に描かれている印象です。

絵もとても美しく、見応えのある感じですよ。続きが楽しみです。

切なくて心が締め付けられます

主人公レイチェルの片想いが切ないです。気が触れそうな思いを抱えながらも、自分の気持ちを悟らせまいと気丈に振る舞う姿は、本当に胸が締め付けられます。
    新しい話が出るのが本当に待ち遠しい。1話を細切れにしているのだけ、何とかならんかと思いますが。お話も絵もどちらも大好きです。

命の灯が消えそうなアリシア。その日が来てしまった時、レイチェルとノアは何を思いどんな行動を取るのか。レイチェルの気持ちに寄り添いながら読み続けたいと思います。

意外とあっけらかん

ヒロインが意外とあっけらかんとしていてストレスなく感情移入していけます。でも彼氏が本当に本当に嫌な男です。

バーで出会った男性が、こういう漫画では典型的な設定ですが実は少しスパダリなんですけど、ヒロインのことを心から大切にしているのが伝わってきてとても幸せな気持ちで読み進めることができます。とても好きな作品になりました。続きが楽しみです。

おもしろ魔法がたくさん

オリジナリティ溢れる面白魔法が沢山登場します。とにかく人物のキャラ立ちが素晴らしく、魅力的なので引きこまれます。ぜひ読んでみてください。

もふもふ最高

モフモフとイケメンの無限ループです。モフモフイケメンパラダイス。それにしても獣人というだけで店から蜘蛛の子散らすように逃げ出すのは、慣れていても傷つくだろうなと。この辺もあとでまた描かれるのだろうか。いつか店をきっかけに街の人と獣人さんが仲良くなれる日が来るといいな。

いつの間に?!

いつの間に出てたのか安先生の新作
    (っ*´ω`*c)ホクホク

第1話からでも、ハッピーエンドな予感♪♪
    ますます展開が楽しみです。

スタバで変なオーダーしたくなってきた(笑)

涙なくして読めない

最初はよくあるグロ系ホラーかとおもって敬遠していましたが、様々な人の死と、そのきっかけに触れた人間ドラマの数々に圧倒されました。中には涙なくしては読めない話も。まだ読んだことがない方はぜひ。