面白い!
カクテルと恋愛のマリアージュ?すっごい面白かった〜。そして、更さんのバー行ってみたい!
北川みゆきさんの漫画が昔から大好き!
北川みゆきさんの漫画が昔から大好き!
団長の好き好きオーラがすごい(笑)
ホントは美人なのにメガネかけてるとかよくあるパターンだけど嫌いじゃない!2人のラブラブな感じもっとみたい!
結局2人はお互いを好きなままだったのねー!
お互いの思いやりにきゅんきゅん。
2人の今後の内容も出してほしい〜
アクアとルビーには幸せになってほしいけど、アイを殺した犯人に復讐することが芸能活動の糧になってる…。キラキラした話かと思ったけど思った以上に闇が深い
お姉さんは美人でお嬢様に育てられ、妹はこき使われて使用人の扱い…シンデレラみたいな話?でも呼んでたらすごい裏がある気がして気になって課金して読もうか悩み中!
花が可愛すぎる!
ゆずるくんもかっこいいし、お似合いのカップル。2人がラブラブになっていくのを読み進めていきたい!
のりこと連司の惹かれあっていく感じ?連司の後半からの溺愛感がたまらない(笑)
2人とも幸せになって欲しいー
リサと深見さんのラブラブにキュンキュンが止まらない。こんなシチュエーションあったら最高だなって思う。私もこんなイケメンでハイスペックな人に大事にされたい。
ちゃらついて見えるけど、成瀬くんは一途で甘え上手。きゅんきゅんが止まらない〜。町田マネージャーもしっかりものなのに恋のことになるとダメダメすぎて面白い笑
違う母親から同じタイミングで生まれてきた子供が、双子のようにそっくりっていうのにびっくり。性別と行動が合っていない2人が性別を偽って、城の中で働くようになってどうなるか先が気になってたまらない。
今宵もお待ちしております