昔から大好き
久しぶりに読んでも面白かった!
渡瀬先生の作品は全部好きだけど、思春期未満お断りも大好き。ふたりが惹かれていく感じ、かずさと飛鳥の関係性が深まる感じも好き!
久しぶりに読んでも面白かった!
ゆなとあかりの関係がとっても素敵!そんな友達欲しかったー。でもゆなの好きな人があかりのことを好きな人…しかも義理の弟ってわかった時は複雑だったけど、ハッピーエンドでホント良かった!
ザ、青春って感じの漫画だった!
見てて初々しい感じで、4人の友情にも恋愛にも見入ってしまった!さくと春樹が可愛すぎる^_^
三角関係にもドキドキしたけど、性格悪かった渉に溺愛されてるのあが羨ましい〜。社長秘書憧れる(笑)社長もめっちゃいい人!
イブラヒムとヒュッレムと陛下の関係がどうなるか気になる!!私個人はイブラヒムと幸せになって欲しいけど、読み続けると状況が変わってきてる?課金してでも読まないと。
小学生の頃から読んでた。何度読んでもドキドキしながら読める作品。双子の話がとても切ない。
結末までみんな読んで欲しい。
村のやつらホント最低!!
父親って本当に村長??
お母さんも死んじゃって可哀想だけど、お妃になって幸せになれたらいいんだけど…
サイダーさんと、リリちゃんがすごい微笑ましい〜。絵も好きだし、内容も読みやすいから課金して一気読みしてしまったー
義理母と姉ホント最低!というか実の父親もクズだわ!!ファリスと幸せになって欲しいー!!
あと今の王妃も天罰くらえーっ!!
姉まぢむかつく!!人のもの欲しがるやつー。
明琳には幸せになって欲しいー。きっと仙女の力はあなたにあるはずー!
思春期未満お断り