無料分が沢山あったので読み始めましたが、思った以上の面白さでした。続きを読みたくなる作品です。ストーリーと絵が最高です!
メガネ男子大好きなので、思わず読んでしまいました。なんだかすごいストーリー!あり得なさそうだけど、どんどん先が読みたくなってしまいます。
たまちゃんが可愛すぎます。珠ちゃんのまっすぐな可愛さでだんだん紀之さんの心が柔らかくなっていくのが、いいですね。
もうっっ壱成が可愛すぎて可愛すぎて。早梅がうらやまし過ぎます。ニヤニヤが止まらないくらい壱成が可愛いです。
ドラマ→漫画の順番で見ました。ドラマもキュンキュンしましたが、漫画も良い!キュンキュンです!絵も好きな感じで大満足。年の差カップル好きの方にはオススメです。
面白い!と思って購入して読みましたが、まさかの双子??それが分かると白けてしまいました。今までの謎が双子かぁ~。もう少しファンタジーでもいいから綺麗な着地が無かったのだろうか。双子が分かってから購入はストップしました。
何この話!!こんな漫画初めてです!めちゃくちゃ面白い!しかも心が癒されます。リタがかわいいし、応援したく
なります。続きが気になります!
めちゃくちゃ面白いです。時代背景もあってか、どんどん引き込まれて続きが気になります。とりあえず無料分は読んでみようと思います。
めちゃくちゃ面白いです!デスゲーム系のストーリーです。なかなか展開も早くて見ごたえがあって続きが気になります。
でも先が長い…購入するのためらってしまいます。山崎賢人くんが実写化していたような…。そっちを見てみようかな。
この旦那めっちゃむかつく!家庭内でこれだけ空気が読めない、人の気持ちがわからないならきっと仕事もできない男なんだろうなーってわかりました。勝手に蕎麦つくってキッチン荒らして放置…ありえません。これで、オレって家族の為にできる男だなぁ~なんてうぬぼれてるんだろうな。
贄姫と獣の王