よっちん09140607さんの投稿一覧

おもしろい!

無料分よんではまりましたー!おしとやかで、隠れ美人の完璧な主人公、めんどくさいことには関わりたくないとか、内面に対する共感が色んな場面でできて、感情移入しやすかったです!太陽くんも最初はなんだこいつ?って感じだったけど、実はいい奴で、はまりますw

TLではないのね笑

なんとなくTL感漂ってマスが全然違うのねって感じです!毒親。お金貸してって。。こんな人ドラマとかでみるけどほんとにいるのかな?私なら子供に恥ずかしくてそんなこと言えん笑 絵はとても綺麗で安定した画力!途中で絵が変わる人もいるけど、この方はそれがなさそうです!

かっこいい!

ヒーローもヒロインもかっこいいし可愛い!この作者さんの絵が大好きで、いつもよんでしまう。ストーリーもテンポが良くていいですね!弟もイケメンだし、文句のつけようがありませんw色々訳ありな感じのスタートでしたが、終わり方も私的には満足でした!

好きな話です!

某SNSでおすすめ広告で流れて来て読みました〜!とりま無料分を一気読み!このまま課金して読み進めようと思います!ダラダラと100話超える大作はあまり好きじゃないですが、この長さならいい(*´ㅈ`*)♡キュンキュン展開楽しみです!!

やきもき

展開がゆっくりでヤキモキはしますね。表紙はめちゃくちゃ可愛いと思いますが、実際はあんまりでした。なんだ、このギャップはwwなんか途中雑な感じも見受けられますね。エッチな大人な話というよりは、少し子供っぽい感じがするので、そーいうの期待する人には向いてないと思いますね。

私は好きですね、この話

絵が下手とか書いてる人もいますが、話の内容は私ピュアでキュンとなるし、素敵だなって思います!何かに夢中で、それを理解してもらえず、恋愛から遠ざかっていたって、割とリアルにある設定ですよね。続き読んでいきたいです!

いいですね〜!

まず絵がすき!!!ここだけでやっぱり感情移入が違う気がする〜
    ストーリーもそこまでエロすぎず、でもタイトル通り色んなキスがあって、その都度きゅんきゅんさせられます!
    ハッピーエンドで終わって、展開的にも非常に満足でした😊

イケメンいいね

最初は何も意識してなかったのに、ただの幼馴染だったはずなのに。ふと、あれ?って意識してしまってからの主人公の動揺が可愛いwそして、幼馴染が芸能人なだけあって、やはりイケメンだwこんな幼馴染ほしいwなんだかとっても色気のあるイケメン君です!

クズっぷりがおもろ

クズがテーマなのでクズなのは分かりきってて読み進めたけどほんとにクズすぎて笑う😂みんな書いてる通り主人公がまともでよかった笑笑 あおいちゃんはほんとに良い子!クズにな勿体無い!でもクズもなんか憎めん笑笑

なんかドロドロ

ドロドロしてるけど、なんかはまっちゃう作品です。浮気、、、だめだね。しかも自分を棚に上げて、相手を責めるのはもっとだめだね。やっぱり人間は弱ってる時に優しくされるところっといっちゃうんだなーって改めて思った