なほりんりんさんの投稿一覧

どんどん読めちゃう

主人公のトマリがかわいくてどんどん読めちゃいます。とっても絵も見やすく話の展開も分かりやすいので、一気に読んじゃいました。ちかげとトマリの初恋はなんかドキドキします。こういうファンタジィー大好きです。

ひたむきな

転生ものが大好きです。しかもこの普通っぽいフェルミナがいいですね。絶世の美女でもなく、すごい魔力を持っているのではなく、ただ控えめで落ち着いていてエディを思うかんじ、どんどん一気に完結まで読んでしまいました。

少しずつ

少しずつ二人の仲が、本当の夫婦のように近づいていくのが、とてもほほえましい。幼い頃からの虐げられた生活で卑屈になっている心が少しずつ自信を持っていく姿がとても好感がもてこの先の二人を見てみたいと思う作品です。

高校デビュー

いいじゃない。少しぐらいかわったって、高校時代、コンタクトをして髪型を変えて自分らしく生き直したあの頃を思い出す。卑屈にならなくてもいい。新しい自分をどんどんと見つけられる主人公が結構好きです。

転生もの

最近転生ものにドハマりしています。展開はどれも恋愛の関係やり直しと似ていますが、これは、ちょっとちがう。まだ五歳の主人公ですが毎日無料からこつこつ読んでます。

なんでわざわざ

なんでわざわざ二重生活してるのかな?まだ読みはじめて日が浅いから序盤で不思議がいっぱい。さしで普通飲みに行ってこんだけ席近かったらわかるやろう。と思う。

王道です

異世界転生シリーズ。飽きませんよね。団長さんとの恋の行方は?どっちが本当の聖女なんだろう?いろいろとまだまだ序盤でわかりませんが、楽しく読んでいます。

独占されたい

いいですよね。スーツの上司。うちにはこんなのいませんが、憧れ♥少しずつ恋になっていく感じがほんとに楽しい作品でした。

ときめくやん

時代物大好きな私好みの展開❤️まだためし読みだけですが、ぜったいはまること間違いなし。夜の楽しみ増えた〰️。