なんできになるの?
冷血王子どうしてそんなに気になるの?みんなから恐れられる感じの王子なのにものすご〜く世話焼きのお母さんみたいになってるところがとってもいい。絵も可愛いし気に入ってます。
いいですよね。スーツの上司。うちにはこんなのいませんが、憧れ♥少しずつ恋になっていく感じがほんとに楽しい作品でした。
兄妹で愛し合う。悪魔。なかなかダークな感じで始まりましたが、この二人にはじめから未来はないし、なんだか重いです。
異世界転生。大ハマリの今!結構楽しみに毎日無料購読を読み勧めています。これはその後も買うな。黒龍との主従関係もなんかいい感じ。
この漫画大好きです。マイペースに自分のスタイルを貫くヴィオラの可愛らしさに徐々にハマる旦那様。二人が結ばれる日っていつなんだろう?少しずつ二人の距離も縮まってきてはいますが入荷の間が長いので、何回も読み返しながら楽しみにしています。
アオイくんという名前を聞くと昔のアニメでも同じような展開があったようななかったような昔のアオイくんを知ってる人って年齢バレますよね。でもなんかアブノーマルな感じの中に爽やかさを感じる。
事故からの展開で最初からラブラブなんだけどなんかしっくりとこない。不穏な空気がある感じです。まだ無料を少し超えたところですが、予想もしない展開にただ驚かされるばかりです。これからどのようなスローリーになるのかとても気になります。
異世界転生シリーズ。飽きませんよね。団長さんとの恋の行方は?どっちが本当の聖女なんだろう?いろいろとまだまだ序盤でわかりませんが、楽しく読んでいます。
一気に最後まで読みました。小夜子の強さが今の時代に勇気をくれる。コロナも戦争も人の自由を奪ってるけどその中でもたくましか自分を見失わないそんな生き方に感動です。
セティスのツンデレデレさがいいんですよね。ありがちな王宮ストーリーですがこういう安定感がいい。突拍子もない展開よりも安心して読めるのでサクサク読んでます。
冷酷皇子はチビっ子姫の子守役