なほりんりんさんの投稿一覧

高校デビュー

いいじゃない。少しぐらいかわったって、高校時代、コンタクトをして髪型を変えて自分らしく生き直したあの頃を思い出す。卑屈にならなくてもいい。新しい自分をどんどんと見つけられる主人公が結構好きです。

少しずつ

少しずつ二人の仲が、本当の夫婦のように近づいていくのが、とてもほほえましい。幼い頃からの虐げられた生活で卑屈になっている心が少しずつ自信を持っていく姿がとても好感がもてこの先の二人を見てみたいと思う作品です。

あのころ

あの頃。必死で仕事しながらも、ゆめと希望を追いかけながらも恋愛に爆走したのを思い出す。そうそうどんなけ仕事でつかれていても、恋は別腹なのです。

後宮のはなしはいい

後宮の話は面白い。翡翠の男装もいいよね。気づかない恋模様も楽しみ。私としてはハッピーエンドで終わってほしいな。

なんでわざわざ

なんでわざわざ二重生活してるのかな?まだ読みはじめて日が浅いから序盤で不思議がいっぱい。さしで普通飲みに行ってこんだけ席近かったらわかるやろう。と思う。

いじわるというより

意地悪というより分かりやすい愛情表現。ここまでストレートによってくる女全員に関わる男っているのかしら?知らない私がまだこどもなのかな?

ぐいぐいきても嫌じゃない

仕事ばかりで控えめな毎日のありさがどんどん艶っぽく、変えていく赤城の存在がめちゃかっこいい。二人のときの甘えたりするところもキュンとなる。追加で2000円足したけど一気に読みたくなる。

ドラマが楽しみ

ドラマ化されると聞いてテンションが上がって読み始めました。なぜ事件は起きたのだろう。時間が遡り主人公が事件を追う。早い展開なので目が離せません。

設定がありえん

設定があり得ない。何で幼子が一人で住めるの?でもお隣さんとの絡みが、泣けてくる。まだ途中ですがこの切なさにはまっています。

幼妻この響きさいこう

爽やかな。古風なストーリー。でも年上旦那に萌えます。大切にしてくれるそんな人に早く会いたいなあ。物語は単純なのですが、短いので一気に読みました。