面白いです
作家さんが好きでやってきたのですが、面白くて続きが気になっています!絵も綺麗なので安心して見られますし、ストーリーは最高です!
100% | 152 |
|---|---|---|
0% | 0 |
絵も綺麗で繊細に表現されているストーリーが好きです。作家さん買いです。ヒロインも素敵なのでおすすめです!
絵も綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも好感が持てて、応援したくなりました!かわいい表情も多いくて楽しいです
可愛いお話で続きが気になって読んでいます。ヒロインも可愛いので読んでいてなごみます。面白いのでおすすめです
このお話とっても好きなのでここでも読めて嬉しいです!ヒロインがとっても可愛いし、ふたりの恋をめっちゃ推しています!
かわいくて優しい絵柄で好きでした。お話も読みやすいです!続きが気になって楽しみに読ませてもらってます!おすすめです
絵がかわいいし綺麗でした!ファンタジー設定もとっても読みやすくて先生の作品がとっても好きです!おすすめです
ヒロインがおもしろくてとっても読みやすいです。雰囲気があってかっこいいのでヒロインの恋を応援してます!
とてもかわいい二人のパワーにやられました。面白いヒロインに笑いっぱなしです。とっても面白くておすすめです!
縦読みから来ました!好きなお話だったので横読みでも読みたいくなって。可愛い二人に癒されてます。おすすめです
Jupiter ~THE IDOLM@STER~