かっこいい
これはとってもかっこいいですね。読めて幸せです、作画もすごすぎる。設定も大好きです、超おすすめです!
100% | 46 |
|---|---|---|
0% | 0 |
面白くてぐいぐい読み進められました。ヒロインが凛としていて綺麗で見ていて飽きません、あたたかさもあってすきです。おすすめです。
ワクワク楽しいお話で続きが気になり読み進められました。ヒロインが可愛くてほっこりしました。とっても楽しいです
絵がかわいいです、お話もあったかくて読みやすかったです。可愛い三角関係がほっこりしました。おすすめです。
表紙がきれいだなと思って目に入ったのですが、レビューがよかったので読み始めました。面白くてぐいぐい読み進められました。
表紙に惹かれて読み始めました。あとタイトルがなんだか気になって、いいですね二人の関係が…!これはとっても面白くて読み進められました。
あったかい絵柄に惹かれて読み始めました。二人の雰囲気が可愛くてほっこりして好きです。ヒロインがかわいい!
可愛い表紙に惹かれて読み始めました。雰囲気もとても好きで読みやすかったです。ヒロインがとっても綺麗でいいですね。
絵がキレイで可愛いお話で読みやすかったです。内容もときめきがいっぱいでぐいぐい読み進められました。ヒロインがカワイイ!
読みやすかったです。絵も綺麗でお話も共感できるてぐいぐい読み進められました。ヒロインがかわいかったです
ARMS