早く続きが読みたい。
はじめは鼻もちならない瀬田さんなんかに千春さんが結婚させられるなんて・・・でも、2人が段々に心を通わせていくのをみて、もっと続きが読みたいと思いました。
たかこさん。
どこにでもいそうな大人しそうな人で、耳の聞こえがすごく良くて、それが災難と思って病気になってしまう人もいるかもしれないのに、その能力と上手く付き合っていってる。考え方ってすごいな
死んだ人がやってくる死役所。そこにはそれぞれのドラマがあったから死役所にやってきた。そのふりかえりと、そこからどうなるかの展開とが楽しめる。
無料分がたくさんあるので本当にありがたいです。
松永さん、ちょっとおかしなところもあるけど、優しくて頼りがいがあって、すてきです。
無料だけ読もうと思ったけど、周りの人達のキャラも面白くてついつい先を読んでしまいます。
無料版から入りました。ドキドキスリルのある探偵話ではなく、穏やかな流れからほっこりして、最後にじーんとする感じかなあと思います。
絵が綺麗で、すーっと問題なく入り込めます。
無料分から読みはじめて、はまりました。キャラクターも時代背景も上手く書き分けられていて分かりやすく、この世界観にスッと入っていける。続きが楽しみです。
無料サイトから見たのですが、引き込まれました。父と母と兄弟たちがまだ幸せに生きていた頃に戻れたらいいなと本当に思います。段々に分かってくる事が陰湿でハラハラします。
無料分を読み始めると、絵もストーリーも綺麗な世界が広がっていました。
幼少期の主人公は本当にひどい仕打ちをされてきましたが、これから幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです。
離縁は致しかねます!