かお1014さんの投稿一覧

大好きでした!

リアルタイムでアニメ観てました!!女の子なのに大好きで、あの星座の世界観がたまらない!!だからすぐにセーラームーンも大好きになりました!!でも私の星座好きのルーツはこれしかない!!黄金聖闘士が大好きでした

んー

あんなに綺麗で仕事も出来る女の人で29歳処女とかありえるのかなぁー!?(笑)最近よくでてくるけど(笑)あんなに綺麗だったら既に経験済みだと疑ってしまうのは私だけかしら??とまぁ共感があまりできませんでした。

んー

三角関係の内容はおもしろいんだけど、恐怖の男の子が怖すぎる。。バカ扱いしまくりって感じですごい腹立ちました!!主人公も主人公でいい子過ぎる!!もっとぶっ飛んでいてもいいと思います(笑)続きが気になるけどもういい

映画観ました!!

大好きな生田斗真君が主演だったので映画もバッチリ観ました!!漫画は初めてだったのですが、意外にも可愛いいタッチなんですね!!ストーリー的に少しタッチが幼い感じなのかなぁー?と思ってしまったけど、読み応えあり

初めて読みました

無料ページで初めて読みました。なるほど。。確かに人気があった理由がわかります!!まだまだ序盤に過ぎないだろうけど、もう次回が楽しみで仕方ありません。ただ、絵が古くて、いかにも少女漫画タッチだけど。。(笑)

気になるー!!

めちゃくちゃ気になるところで無料ページが終わってしまいました(泣)というか出だしが長すぎる!!まさか上司と出会う手前で終わってしまうとは。。(笑)続きが気になるけど、逆にもういいかな?(笑)もっとわかりやすい方がいい

バセドウ病

バセドウ病、怖いですよね!!うちも義父がなっていたのでよくわかります!!義父は軽い方だったのでだいぶよくなりましたが、本当に厄介な病気みたいです!!作者さんもさぞかししんどかったでしょう。。漫画かけるのすごい

映画観ました!!

ビルス編ですね!!(笑)映画もアニメも観ました!!あの自由奔放な神には翻弄されますが、強さ半端ない!!あとは声優の山ちゃんの声がピッタリでした!!漫画読んでても、山ちゃんの声が聞こえてくるようです。また見たい

嫌だな

同じ母親として、嫌なら感情しか湧き起こりませんでした。見ていて辛すぎる。。可愛そうです。子供をゲージに入れる!?考えられない。。見ていて心が痛くなるし、もうみてられなくなりました。これを読んで胸が痛まない人はおかしい

読みにくい

縦スクロールが無かったので、すごく読みづらかったです。。女の子はとても可愛かったけど、男の子はあんまり。。昔の漫画なのか今の漫画なのかよくわからないです。縦スクロールじゃないのであまり読んでいません。