これもいいですね。
短いオムニバスですね。でも、まあまあ満足ですよ。愉しかったですもの。ついつい読んでしまう物のひとつですね。
内容が、拙い感じが凄くするんですけど。笑っちゃう所もあってなんだかほのぼのとしてきます。先が読めそうでいて、違う感じがいいですね。
良くある内容ではありますが、物語的にも平凡なのです。が、割りと安心して読み込めました。話の展開が分かりやすいからだと思います。
もふもふなんてみんなの願いに決まってるじゃない!永遠の願いよ!もふもふに顔を埋めてうっとりしたいんだから!
出てくるのが、今ある普通の家庭料理なのが面白くていいわ。デモ実は毎日の料理が結構苦痛になるのも分かって欲しいですね。
洋物のようでいて和のような、妖怪物のようで魔法使い、和洋折衷な所があるような気がします。割りと楽しめました。
アニメと違って中身がより深くなっているのはいいんですけど、絵が可愛らしくなってしまっているのが嫌です。内容と合っていない気がします。
絵が分かりやすいのでいいです。内容も割りと単純で肩がこらなくて安心していられます。こういうのは本当にいいです。
内容が面白そうで、これからが楽しみになる作品ではあります。ちょっと詰めが甘い気がしますが。これからが期待です。
お話の内容も絵も好きなのでこれからが楽しみになりました。なにも考えずにただただ、たのしめますし、たのしみです。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック